• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코수술 견적

moonj0joo 2023-05-27 (토) 17:01 1년전 650
드림가서 상담한지 몇개월됬어! 난 지인들이 어릴때 여기서 수술한 친구들이 있어서 문의하러 갔징! 상담은 박이X원장님이랑 했고 너무 간단한 수술이라고 하더라고
그리고 직반으로 하자고 했고 콧대쪽만 3mm
정도 넣자고 했어 메부리가 살짝 있어서 메부리 윗쪽으로 콧대 세우고 등
코가 많이 손댈꺼가 없어서 쉽다고 넘 간단하게
이야기해주더라궁
친절하게 상담해줘서 좋았어
근데 실장이 보여준 코수술후기사진들이 정말 별로여서 고민 되더랏 ㅋㅋ
그래도 압구정드림하면 원체 유명하니깐
여기서 할까 고민이 되는중이얏
그래도 2곳 정도 더 가보려궁
Translating

693,220
1,961,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주숑 2023-05-27 (토) 17:20 1년전 신고 주소
무조건 여러곳 가봐...
사람들 후기 보면서 니 스타일 인 코 모양 찾고!!
후디보래 2023-05-27 (토) 20:32 1년전 신고 주소
여러곳 가보자..
채랑이99 2023-05-28 (일) 03:12 1년전 신고 주소
응원한다!!!! 나도 곧 수술해 ㅎ
모모나키 2023-05-28 (일) 20:01 1년전 신고 주소
몇군데는 더가보는게 좋지...
소다1234 2023-05-30 (화) 00:00 1년전 신고 주소
여러곳 가보자
아힝힝힝 2023-06-02 (금) 16:43 1년전 신고 주소
그래도 몇군데 더 발품팔아보는게 좋을것같아!
지은ee 2023-06-09 (금) 02:16 11개월전 신고 주소
여러군데 찾아보고 고르자
hi