• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

클래식한 정통으로 한바퀴 돌고왔어요 ㅌㅋㄹㅅ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅎㄷㅁㅎ

채리냥이 2023-05-25 (목) 17:57 1년전 1422
다들 코에서 한가닥 한다는 오래된 병원 찾아서 돌아봤어요
요즘 뜨는 ㄷㄴ도 생각했지만 코라인이 제스타일은 아니라서 헤헤..

공장느낌도 없었고 다들 친절했어요
평일에 가서그런지 대기도 없었구용

근데 재수술은 요즘 저렴해도 500이상은 부르시네요
Translating

1,084,689
1,839,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
인큐스 2023-05-26 (금) 10:19 1년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 재료는 뭐 추천 받았는지 알려줄 수 있어? 난 첫수술이긴한데 재수술이면 재료 다른가..

채리냥이 작성자 2023-05-26 (금) 10:25 1년전 신고 주소
난 흉터 남는거 싫어서 실리콘이랑 자가늑 해주라고 요청했는데 된다고 하더라구용
굿모닝아침 2023-05-26 (금) 11:40 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 동생 상담간다던데 어땠어? 원장님은? 참고할 정보 있으면 주라 나도 알려주게!

채리냥이 작성자 2023-05-26 (금) 15:47 1년전 신고 주소
최원장님한테 받았구요 섬세하고 여성여성한 남자원장님이었어요 ㅎㅎ
중국인이 많았어요!
단팥앙금붕어빵 2023-05-26 (금) 15:42 1년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ 어땠어요? 유튜브 보고 여자원장님한테 받고싶어서 예약했는데 ,,!!

채리냥이 작성자 2023-05-26 (금) 15:47 1년전 신고 주소
저는 최항석원장님 상담 받았어요 ㅎㅎ 여자원장님은 어떤지 잘 모르겠어용
모모나키 2023-05-28 (일) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀먀무뮤며 2023-06-01 (목) 10:26 1년전 신고 주소
프리미어로 마음이 굳혀간다ㅠ

채리냥이 작성자 2023-06-01 (목) 10:29 1년전 신고 주소
거기도잘해요  진짜 몇년 팠음 ㅋㅋㅋ
예쁜성괴가될꾸얌 2023-06-05 (월) 08:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채리냥이 작성자 2023-06-05 (월) 09:25 11개월전 신고 주소
아 저는 현대미학 김종구쌤한테 해써용 ㅋㅋㅋㅋ 결국 ㅋㅋㅋ
추잇추잇101 2023-08-29 (화) 11:34 9개월전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ 저도 김종구원장님 하려는데 만족하시나여? 자연 / 자려 / 화려 어떤라인 추구하셧어영?
hi