• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 결정 탕탕

윤니아 2023-05-23 (화) 14:03 1년전 1138
사실 많은데 가본건 아니구
코로 워낙 유명한 ㅋㄴㅍ(이제는 ㅂㄷㄴ)랑
ㅂㄹㅇ 갔다왔음

ㅋㄴㅍ는 원장님 자부심 뿜뿜이었는데 약간 대기 인원이 꽤 있어서 어수선한 느낌이었고
ㅂㄹㅇ은 아침일찍 가서 그런 느낌은 없었음
병원 둘이 거의 붙어있어서 발품팔기좋았음.
콧볼 축소를 하러 가려고 했지만 두분 다 콧대 높히면 콧볼은 자연스럽게 작아진다는 말씀하셔서
성형외과 원장님들 눈이 비슷한것 같다고 생각함
엄청 고민하다 나는 ㅂㄹㅇ에서 하는데 사실 둘 다 잘 할 것 같아서 그냥 끌리는데 가면 될 것 같음
Translating

3,229,474
190,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사진은 2023-05-23 (화) 14:11 1년전 신고 주소
저는 매부리깎고 콧끝 높이는데 콧축도 같이하라 그러네요ㅜㅜ 콧축은 보류하겠다고 다시 말씀드릴까봐요ㅜㅜ
우우링 2023-05-23 (화) 15:57 1년전 신고 주소
맞아 콧대 높이면 자연스럽게 콧볼따라올라와
얄랄리 2023-05-23 (화) 18:32 1년전 신고 주소
ㅂㄷㄴ 어땠어? 내가 제일먼저 본 후기사진이 여기라서 궁금했거든... 예사는 그러면 콧볼축소 없이 복코 교정만 받는거야? 수술방법 어떻게 하기로 했는지도 공유 받고 싶음
흰둥이와쵸코비 2023-05-24 (수) 14:01 1년전 신고 주소
두군데만 돌아보고 결정한거야? 수술 잘 받고와!!!!
단팥앙금붕어빵 2023-05-26 (금) 15:46 1년전 신고 주소
와~~ 좋은 꿀팁 알아갑니다
아직 수술결정 못했는데 콧볼이 그렇게 넓지 않으면 이런식으로 자동교정되는군요~
감사합니다~!!ㅎㅎ
모모나키 2023-05-28 (일) 19:26 1년전 신고 주소
오오 나중에 수술 후기도 올려줭!!
사르미언닝 2023-11-02 (목) 01:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi