• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 발품 후기

dofns 2023-06-26 (월) 17:35 11개월전 869
병원이름 : 정우창 성형외과
상담 절차 : 원장님 바로
예약 없음. 전화로 상담 가능시간 대 물어보고 방문하면 됨.
대기시간 거의 없음

원장님께서 쌍수 판별사라고 하셔서 방문해 봄.
실제로 상담 시에 쌍수 하지말라고 권유해주셨고 개선을 원하면 눈 말고 턱 보톡스나 필러 추천해주심. 쌍수는 원해도 안해줄거라고 하심. 그래서 상담 2분컷하고 나왔음.
Translating

3,220,266
2,299,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워녕이야 2023-06-27 (화) 13:33 11개월전 신고 주소
좀 어이없긴하다 ㅋㅋ근데 난 이렇게 팩폭 날리는 원장님이 좋드라 ㅋㅋ 강요없는게 양심적이지
일산시민27 2023-07-04 (화) 14:21 11개월전 신고 주소
저런병원 서울에도 있었으면 ..
키으답 2023-08-24 (목) 11:07 9개월전 신고 주소
진짜 괴짜 선생님이시네 오히려 그래서 더 좋은 거 같아
나도 거기 발품 가보려고! 후기 고마워
ee33 2024-02-16 (금) 01:56 3개월전 신고 주소
경대라 리스트에서 뺐는데 후기보니 가보고 싶네
hi