• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 상담후기

최서연 2023-06-22 (목) 08:38 11개월전 1379
마블
실장님,서용훈원장님과 상담
실장님이 불친절하셨고, 원장님과 내가 원하는 스타일이 좀 달라서 어떻게 선잡을지 의견정리가 안되었음.ㅜ

아이콘
실장님,유현석원장님과 상담
내가 원하는 라인크기로 가능한지물었는데 낮고 자연스러운 크기로 잡았을때 절개가 아니라 트리플매몰로 가능하다고했고, 눈에 지방이 많고 피부가 두꺼워서 지방제거해야 덜풀림. 눈매교정은 안해도 되고, 미간이 거리가좀 있는 편이라서 앞트임추천. 완전 자연스럽게 하고싶은데 가능한 것인지 물어봤는데 가능함.
250만원 얘기햇고 당일예약시220만원
Translating

1,960,276
692,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미미나리 2023-06-22 (목) 13:30 11개월전 신고 주소
엇 서용훈 원장님 자연스러운 편이에요!! 저 서원장님한테 받았는데 라인 자연스럽게 잡아주셨어요

최서연 작성자 2023-06-24 (토) 10:04 11개월전 신고 주소
그런가요?ㅠ 전 인라인과 인아웃의 사이로 잡고싶었는데 제생각보다더 높게 잡아주셔서 라인잡아준건 제가 원하는 스타일은 아니었어용ㅠ 그래서 원장님이 더 화려하게 하는게 이쁘다고 저 설득하고 그랬어요..ㅎㅎ
모모나키 2023-06-25 (일) 17:05 11개월전 신고 주소
아직 두군데 밖에 안가봤으면 다른곳들도 더 빡세게 발품팔아보는게 어떨지 ㅎㅎ
hi