• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄴㅅㅎ/ㅌㅂ/ㅌㅇㅅ/ㄷㄹㅅ→ 눈상담후기

나나수이 2023-06-19 (월) 23:20 11개월전 1625
내 눈 스펙(?)이야.
무쌍,눈두덩이지방많고,피부층두꺼움,눈이 위로올라가있고, 눈썹으로 눈뜨는 버릇이있어.
전체적으로 무표정이면 졸려보이는눈이야.

1.ㅌㅇㅅ/서원장님→ 대기시간은 30분정도였고
실장님이랑 먼서 가볍게 상담후, 윈장님상담순이었어.
라인도 꼼꼼히 봐주시고, 수술도 절대 강요안하시더라고.
근데 너무 안하셔...ㅜㅜ 난 나한테 필요한 수술을 같이 추천받고 상담하고싶었는데....
→결론은 여기선 쌍커풀 매몰(속쌍)만 권하셧어
(여기가 첫상담이라 내가 어벙벙하게 자세히 못물어본것도 있는것같아..ㅜ)
여기는 좀 아쉬워.... 다시 상담을가볼까 고민되는곳...
너무 물어본것도없고 아무 정보없이간곳이라..ㅜㅜ

2.ㄴㅅㅎ/김원장님
대기시간 30분정도? 여기도 실장님상담후 원장님상담했고.
내가 원하는시술이 먼지, 필요한 시술이 먼지 말해줘서 좋았던것같아.
라인도 잘봐주셔서. ㄷㄹㅅ랑 끝까지 고민했던 데야..
그리고 a.s기간이 3년이라는게 믿음이갔기도하구~ /
→여기는 부분절개(눈두덩이 지방제거같이)+눈매교정+뒤.밑트임 말해주셧어

3.ㅌㅂ/대표원장님
여기는 개인병원인데 후기가좋아서 상담갔던데야~
대기시간거의 없었고 실장님상담후 원장님상담했어~
개인병원에 대표원장님 1분이라 뭔가 더 친절한느낌을 받았어.
상담도 꼼꼼했는데, 가격이 제일 사악해서 안했던곳이야..ㅜ
아무래도..예산 무시못하니까..ㅜㅜ
→여기선 속쌍매몰+앞.뒤.밑트임+눈밑지방제거 추천받았어

4.ㄷㄹㅅ/홍원장님.
여긴 타사이트 후기가 너무좋아서 제일 마지막으로 상담갔던 곳인데 대기시간10분? 정도였고 똑같이 실장님상담후 원장님상담이었는데 실장님상담을 제일 꼼꼼히 했던 곳이야.
그리고 원장님이 되게 차분하신스타일?이라해야하나 되게 필요한 부분만 딱딱 말씀해주셔서 오히려 믿음이갔던거같아.
내가 하고싶은 수술들을 말하니 우선순위별로 쫙 말해주시고, 왜 이렇게 해야하는지 설명해주셧어.
→여기는 속쌍절개(눈두덩이 지방제거같이)+눈매교정+사선트임+눈밑지방재배치 이렇게 추천받았어~

내가 눈밑지방도 고민이었는데 이걸 내가 말하지않았는데 먼저 캐치해준곳은 ㅌㅂ랑 ㄷㄹㅅ였어

내 개인적인 느낌은 ㄷㄹㅅ>ㄴㅅㅎ>ㅌㅂ>ㅌㅇㅅ 야
Translating

1,054,094
2,509,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
39272 2023-06-20 (화) 02:32 11개월전 신고 주소
상담 후기 고마워~
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:44 11개월전 신고 주소
나두 ㄷㄹㅅ 홍원장님한테 자연유착+눈매교정 받았어 ㅎㅎ 진짜 만족하고있어ㅎㅎ

나나수이 작성자 2023-06-20 (화) 11:46 11개월전 신고 주소
정말? 나도 홍원장님 라인이 맘에들어서 예약했는데 막상 예약하고나니 더 불안해졌었거든..ㅜㅜ/그래도 만족한다는 예사보니 맘이좀 놓이는것 같아
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:53 11개월전 신고 주소
난 상담받을때 내 콤플렉스 먼저 찝어주면 더 좋더라 ㅎㅎ 꼼꼼하게 봐주는곳으로 선택해야해!
나나수이 작성자 2023-06-20 (화) 14:13 11개월전 신고 주소
맞아! 내가 말안해도 필요한곳 딱 말해주는곳..ㅜㅜ
근데 지금 예약해놓고도 병원고민 너무돼..ㅜㅜ
모모나키 2023-06-20 (화) 15:30 11개월전 신고 주소
처음이라 많이 떨렸겠다 ㅎㅎ 질문도 많이 못하구...
맘에 드는 곳에서 수술 꼭 성공하길!!

나나수이 작성자 2023-06-20 (화) 15:48 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ고마워~
사실 지금도 잘 정했는지 확신이 안들어서 너무 고민이야...
버터누나1 2023-06-21 (수) 15:23 11개월전 신고 주소
와 꼼꼼히 정리 잘했다 ㅋㅋ ㅌㅇㅅ는 나 상담 다녀온곳이네 근데 진짜 꼭 해야하는것만 권유하셔서 그런듯..아님 고민되면 재상담 가보는것도 좋을거같아, 수술이니까 신중해야지 ㅠㅠ
소소리링 2023-06-22 (목) 00:30 11개월전 신고 주소
고마워 참고할게~
dusen 2023-06-30 (금) 21:37 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나나수이 작성자 2023-06-30 (금) 21:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyeey 2023-07-05 (수) 14:47 11개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 노원장님은 괜찮다하던데 ㄱㄷㅎ원장님이면 난 추천은 안해 ㅠㅠ

나나수이 작성자 2023-07-05 (수) 14:51 11개월전 신고 주소
나두 그래서 고민했던곳이었어..ㅜㅜ
대표원장님께 하고싶었는데 스케쥴이 안되시더라구...
결국은 다른곳에서 한게 잘한선택이었던거같아~
쥬중주 2023-10-30 (월) 23:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-10-30 (월) 23:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나수이 작성자 2023-10-30 (월) 23:42 7개월전 신고 주소
그리고 수술스케쥴 잡는다면 첫타임으로 해달라구그래!!
그때가 원장님컨디션 제일 좋을때 라고 하더라구~
hi