• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

별 거 없는 눈상담 후기...

자신감뿜뿜뿜 2023-06-19 (월) 07:52 11개월전 1050
ㅇㅂㄹ ㅈㅇㅈㅇ 2군데 먼저 상담 다녀와봤어
첫눈수술이고 ㅇㅂㄹ는 예정에 없던 눈매교정 얘기를 해서
아리까리 했지만 나름의 타당한? 이유를 알려줘서 일단 보류 하기로 했고 뒷밑트임 추천 받았음

ㅈㅇㅈㅇ는 류우상 원장님 상담 받았는데
자연유착+앞,뒷,밑트임 이렇게 추천 받았음
나긋나긋한 스타일이고 최대한 나랑 의사소통 하려는 점이 좋았음

가격은 1번이 조금 더 높았구 상담때 어느정도 라인 잡아주잖아 그건 2번이 조금 더 내 스타일이었지만
크게 단점이 있는 곳들은 아니라 남은 강남역쪽 상담까지 끝내보고 이쪽으론 마음에 드는 곳 없으면 여기 2군데 중에서 고민 꽤나 할듯ㅠ 일단 마저 다 돌아보고 와야겠다
Translating

702,250
2,110,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:22 11개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ괜찮지않아?? 나도 여기 상담받았었는뎅

자신감뿜뿜뿜 작성자 2023-06-19 (월) 14:17 11개월전 신고 주소
ㅇㅇ 괜찮았어
비비큐조아해 2023-06-19 (월) 12:35 11개월전 신고 주소
정보 감사해요!! 완전 상세..

자신감뿜뿜뿜 작성자 2023-06-19 (월) 14:18 11개월전 신고 주소
헉ㅠㅠ 두서없이 써서 별 내용 없는데 그렇게 봐준다면..고마웡..
모모나키 2023-06-20 (화) 14:15 11개월전 신고 주소
다음 후기 기대할게 ㅎㅎ 이번 후기도 잘봤엉!
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
보기편해서 좋당
강아지호두 2023-06-21 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
눈 상담 후기 잘 보고가!
경경경1234 2023-09-11 (월) 12:45 8개월전 신고 주소
정보 고마워!!
hi