• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 상담 일단 다녀왔는데 더 고민되면 어떡해

히미나 2023-06-16 (금) 17:09 11개월전 718
눈재수술 손품 때문에 엄청 고생했는데 발품 팔고 나니 고민돼서 또 고생이네
다녀오면 딱 아! 여기다! 싶을 줄 알았는데 장단점이 뚜렷하니 더 비교됨 ㅋㅋㅋ

일단 병원 ㅇㄴㅋ(이준혁) ㅇㅌ(정우진) 이렇게 다녀왔는데
두 분 다 공통점은 다양한 케이스로 눈재수술 후기가 좋고 실력이 좋으시단 거임
그래도 상담 스타일은 좀 다르시더라
한 곳은 원장님이 추구하는 스타일이 좀 있으면서 친절하고 솔직했고
다른 한 곳은 조용한? 편이셨는데 의견 반영 최대한 잘해 주려 하시고...
아무튼 두 곳 다 전반적으로는 괜찮았다는 얘기야

눈재수술로 언급 많이 되는 곳에다 원장님도 실력, 경력 좋으시니까
어떤 걸 기준 잡고 결정해야 될지 더 헷갈린다
나 같았던 사람들 어떻게 했어? 재상담? 아니면 더 깊이 고민??
조언 부탁 ㅜㅜ
Translating

댓글 8건
지유니능 2023-06-16 (금) 17:17 11개월전 신고 주소
음..재수술이니까 예사 의견 잘 받아주는곳으로 선택하는게 좋지않을까?
우리리가 2023-06-16 (금) 22:37 11개월전 신고 주소
나도 유니크 고민 중ㅜㅜ
으낳 2023-06-17 (토) 02:27 11개월전 신고 주소
의견 확실하면 의견반영 ㄱㄱ ㅜㅜ
모모나키 2023-06-17 (토) 14:05 11개월전 신고 주소
발품을 좀더 다녀보는건 어떨까? 재수니까 신중하게 생각해봥
쌉사뤼 2023-06-17 (토) 18:43 11개월전 신고 주소
나도 재수 상담다녀와서 넘 고민중.,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
으아앙ㄱ 2023-06-17 (토) 19:57 11개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ나도 다다음주에 상담받으러 다녀야대는데 어디로갈지 고민이야ㅠㅠ
cherrii 2023-06-17 (토) 21:52 11개월전 신고 주소
고민되면 고민하고 확신들때 하는게 좋아
니퍼님 2023-06-20 (화) 00:12 11개월전 신고 주소
어제까지 고민 했는데 오늘은 원장님 상담 후 어느정도 맘의 결정함. 순간 신뢰감을 줌
hi