• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞트임 재복원, 뒷트임복원 발품

앞뒤트임재건재수술 2023-06-15 (목) 20:39 11개월전 929
절개+앞트임 2번씩 했었구
애교살이랑 앞꼬리랑 안이어져서 1년전에 앞트임 복원했어
병원에서 눈꼬리 내리기 같이하자해서 했는데
전형적인 뒤트임 부작용이 생겨서
앞트임 재복원, 뒤트임 복원 알아보고 있는 중이야

손품 팔아보니 ㅅㅇ 이랑 ㅈㅇ 괜찮은 것 같아서
먼저 ㅅㅇ 가봤어
실장님이랑 먼저 상담하는데
엄청 친절하고 내 눈 고민부위 한번에 알아봐주시더라구.
원장님도 친절했어
속으로만 앓았던 걸 시원하게 얘기해주시더라고
뒤트임 복원하면 눈 길이가 작아지기 마련인데
눈꼬리를 뒤로 땡겨 준대. 눈 길이를 짧아지지 않도록!
앞트임 재복원은 복원 시 생겼던 흉터도 손봐주고, 복원 때 눈을 너무 막아놔서 그것도 터주신대.
이게 다 내가 원했던거거든ㅎㅎ

그런데 고민인 건..
후기때문이야.. 후기 꼼꼼하게 보다보니.. 실패가능성도 있어보여서..
난 이제 눈수술은 정말 그만하고 싶거든..
이상이야 ㅎㅎ
Translating

2,303,513
184,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쑤쑤영영 2023-06-16 (금) 13:09 11개월전 신고 주소
맞아 욕심이야..ㅠㅠ
papier 2023-06-16 (금) 14:39 11개월전 신고 주소
나도 본거같애 ㅜ 실수 적고 꼼꼼한데
찾아봐야될거같은대 ㅜㅜ나도 부지런히 찾아봐야겟다.. 집에서 이러고 있어봐야 돌아오지않은듯
모모나키 2023-06-17 (토) 13:55 11개월전 신고 주소
병원후기 보고 수술 할려고 했다가 성예사 후기보고 기겁해서 안한경우 많아 ㅠㅠ
뿡빵이1 2023-06-19 (월) 03:34 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

닉네임그자체 2023-06-29 (목) 03:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞뒤트임재건재수술 작성자 2023-06-30 (금) 22:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임그자체 2023-07-04 (화) 00:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-08-02 (수) 04:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi