• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재 병원 두 곳으로 겨우 추렸다

융떠 2023-06-15 (목) 16:26 11개월전 794
손품으로 병원 여러 곳 보다가 일단 세 곳으로 추린 후에 상담 다녀왔거든
내가 상안검이랑 눈매교정, 앞트임 하려는데 나름 대수술이잖아 그래서 기준이 엄격해
근데 병원마다 추천하는? 추구하는? 수술법과 스타일이 달라서 너무너무 고민됐음...
상안검은 안 해도 되고 눈매교정이랑 앞트임만 하라고 권한 곳도 있고,
상안검이랑 눈매교정을 하고 트임은 추천하지 않는다는 곳도 있고
설명은 알기 쉽게 다들 잘해 주셨는데 뭐가 맞는지 감이 잘 안 서대 그래도 이젠 좀 알 거 같아

일단 병원은 ㅇㄴㅋ(이)랑 ㅎㄷㅁㅎ(황)

중에서 고를 건데 발품 전 베스트는 ㅇㄴㅋ였거든
후기나 상담 내용 기반으로 계속 비교해 보고 다음 주 내로 과감하게 수술 예약할 거야
Translating

2,384,417
1,822,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브라운걸즈 2023-06-15 (목) 16:45 11개월전 신고 주소
수술 잘되길..!
크리스탈탈 2023-06-15 (목) 16:57 11개월전 신고 주소
성공하길 바랄껭 예사야!
아니5 2023-06-17 (토) 03:00 11개월전 신고 주소
결과도 좋기를 바라!
모모나키 2023-06-17 (토) 13:51 11개월전 신고 주소
상안검은 잘 생각해보고 하는게 낫지 대수술인뎅 ㅠ 젊은사람들이면 특히
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
결과가 좋아야 최고긴하지 ㅠㅠ
hi