• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

발품후기 올리면 볼 예사 있을까봐 적어봐! 두군데 갔다옴

피코타미드 2024-06-20 (목) 13:59 11일전 461
봉봉 글램 다녀왔고 핸드폰에 적어온거 위주로 (나와의 채팅방 켜고 열심히 적음ㅋㅋㅋㅋㅋ) 적었음을 미리 말씀드림.. 그리고 기억력이 좋은 편이 아니라 까먹은 정보도 많음 감안하고 봐주길!

오전에 다녀온거고 글램은 10시에 봉봉은 12시에 다녀옴! 글램 상담 얘기 먼저 해보면

글램 - 오재원원장님 상담받음 개인병원에 가슴하나만 하는 전문병원이라 (유방외과) 규모가 어마무시하게 크다던가 이런건 아녔음 들어가서 차트 작성하고 탈의실 안내 받으면 옷 갈아입고 나오면 됨 대기 별로 없었음! 내가 첫타임이라 그랬을지도,,
그러고 실장님이 사진촬영해주시는데 찍은 사진이랑 같이 해서 보면서 선상담때 미리 보형물 수술방법 추천 절개부위 이런거 한번 읊어주심! 어떤 고민인지 왜 수술하려 하는지 이런거 얘기만 간단히 하고 끝날 줄 알았는데 되게 디테일하게 얘기해주셔서 귀가 쫑긋쫑긋했음 이때 혹시나 대화하면서 카톡켜고 그러면 기분나빠하실까봐 혹시 메모해도 되냐고 ㅋㅋㅋ 정중히 여쭤보고 폰 키고 메모함
그리고 원장님 상담하러 가는데 원장님.. 되게 말씀 별로 없으심 실측 재고 살성 보고 절개 수술법 보형물 세개 추천해주시고 이유 설명해주신다음 끝.
나한테는 모티바 이중평면 335cc 밑선절개 추천해주셨는데 가슴 비대칭도 있고 밑선이 짧은 편이라 겨드랑이보다 밑선으로 절개하는게 모양잡기 유리하다고 하심
이후 사후관리나 as 같은 부분들은 실장님 후상담 때 얘기들으면 됨 얘기 들은 것중에미로웠던거는 상담실장님이 글램 생기고부터 쭉~~계셨다는거.. 그리고 실장님도 글램에서 수술하셨다고 함! 모양 궁금하면 보여준다고 ㅋㅋㅋㅋ직접 실물로 가슴도 보여주셨는데 진짜 대박 너무 찐가슴 같아서 이게 수술한 가슴이라고??? 하고 충격먹음
사후관리는 1년 프로그램이긴 한데 꼭 정해져있는건 아니고 환자 상황따라 다르게 들어가기도 하고 더 길게 들어가기도 하고 그런다 함 보정브라도 마찬가지로 착용 유무는 경과보고 달라진다 함
cctv 풀타임확인가능하다고 함
as 평생 1회 (무료)
상담비 없음

봉봉 - 대표원장님한테 받고 싶었는데 안된다해서 강민구 원장님 상담 받음. 병원 인테리어 새로 리모델링했나? 생각들정도로 깔끔했음 대기없이 바로 상담 들어갔었고 차트 작성하고 탈의하고 촬영하고 실장님 상담 먼저 함 여기서도 실장님이 절개부위 추천부터 수술방법까지 다 디테일하게 설명 쫙 해주심 근데 뭔가 가슴에 대해 빠삭하게 알고 있는 지식들을 오픈해주신다는 느낌보다는 매뉴얼대로 해주시는 느낌 약간 들었음
그러고 원장님 상담 들어갔는데 좀.. 밋밋했다고 해야하나 무미건조한 상담이라.. 약간 원장님이 상담이 빨리 끝나길 바라시는건가 혹시 귀찮으신가??ㅠㅠ 이런 생각도 들고 좀 눈치보였음.. 초음파로 유선조직 한번 보여주심서 설명해주시고 가슴 시뮬레이션도 해주셨는데 해주시는건 많은데 설명은 좀 형식적이라 크게 와닿지는 않았음
근막하 추천해주셨고 (이중평면했다가 대흉근 다시 봉합하는 수술 같이 하는 사람도 있다며 근막하가 더 낫다고 추천해주심) 타부위 (팔쪽) 지흡도 같이 추천해주심 모티바 340cc 밑선절개 (사이즈 당일에 다시 결정하는걸로) 추천받았음
그리고 사후관리는 2, 3회정도 멍붓기 케어+구축예방관리 흉터관리 같이해준다함 (흉터는 3개월차부터) 보정브라는 앞이뚫려있는거랑 앞으로 후크채우는 보브 둘 중 하나로 결정해서 착용. (예약하면 무료)
cctv  풀타임확인가능
as 1년 (구축시에는 1년 안에 무상 수술, 1년 지나면 금액 발생)
상담비 3만원

적고보니 엄청 빼곡하다 가독성 구려도 이해해줘 미안 ㅠㅠ 각 병원마다 시간은 1시간정도 걸렸던거 같고 오전에 돌았던거라 막 사람 대기 많고 이런건 없었음! 오후에 가면 대기 있을지도.. 내가 적은 거 외에 혹시 궁금한 예사 있음 댓글 남겨줘 나도 생각 안나서 못적은거 있을텐데 댓보면 기억날지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비용정보도  ok!!! 다 물어봐도 됑
Translating

68,651
2,903,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소소나나 2024-06-20 (목) 14:51 11일전 신고 주소
오~ 비용이 얼마야?
hi