• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코 상담 후기(압구정)

아띵큐 2015-11-20 (금) 08:57 8년전 510
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

예시)
병원명 : 성예사성형외과
상담자 : 김OO원장님
상담비 : 1만원
상담내용 (200자이상의 상담내용)

셋다 상담비 안냈음
ㅇㄹ은 있는데 원장을 못만나서 안받은듯

ㅇㄹ성형외과(코)
:원장님이 수술 중이라 상담실장에게만 상담 받음
가격 물어보니까 가격이 문제가 아니고 의사의 실력, 재료 등을 보고 선택해야된다며 다른 말함
가격 들어보니 제일 비쌌음. 코 하나만 300? 그냥 장사한다는 느낌이 강해서 별로였음

ㄱㅈㅅ성형외과(눈) -ㄱㅈㅅ원장
인아웃하고 싶다고 했더니 아웃으로 하라고 무조건 아웃 권함
혼란스러워하니까 가서 라인 잡는거 다시 연습해보고 오라면서 함
같이 간 친구 둘다 아웃 권유 받은 적도 없고 별로 어울리는거 같다고 생각도 안하는데 계속 아웃만 권함
여기서 수술한 내 친구도 아웃라인..근데 양심적인게 뒷트임 할까요? 물어보니까 그걸 왜 의사한테 묻냐며
본인이 확고하게 준비 안됐으면 안하는게 좋다고 함. 그리고 다른 병원 가면 이거 할까요? 하면 다 하라하지. 묻지마세요.
본인이 하고 싶을 때 물으라고 함.

ㅎㅈㅈ성형외과(눈,코) -ㅇㅎㅇ원장
원장님 진짜 친절함
근데 수술 앞트임 하고싶어요 하면 앞트임하세요~
뒷트임은 어때요? 하시는게 좋죠
연예인 사진 보여주면 이것도 돼요 저것도 돼요 이래서 그냥 장사 같았음
그래도 이것저것 물어보면 대답 잘해주심
Translating

3,047,472
2,104,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이민정코 2015-11-21 (토) 14:38 8년전 신고 주소
ㄱㅈㅅ여기 가격 쎈편인가요??

아띵큐 작성자 2015-11-22 (일) 11:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이민정코 2015-12-21 (월) 17:57 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종커 2015-12-21 (월) 17:24 8년전 신고 주소
후기 잘봤어요
토너유 2015-12-22 (화) 20:22 8년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니당
3098ㅇ 2016-01-24 (일) 01:32 8년전 신고 주소
잘봤어요.
위너위너치킨디너 2016-01-28 (목) 04:44 8년전 신고 주소
ㅖㅗㅁ맞나요? 상담실장 눈 진짜 자연스럽던데 저는 코상담하러 갔다가 원상 못하고 실상만 했는데 물어봐야지 하고 까먹고 못물어본게ㅠㅠ 분명 한 눈 같은데 라인이 넘 깨끗하고 이뻤어요
hi