• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍커풀 상담 받고왔어요8

쪼롱쪼 2015-11-17 (화) 11:04 8년전 436
첫번째는 ㅇㅁㅈㅇ 이란곳인데
어플보고갔는데 광고성이었던것같아요
그냥 상담이나받아보자 하고갔는데
실장이랑 먼저얘기하고 의사선생님이 수술끝나고
 실장실로 오셔서 보셨다는..이런경우 원래 그럴수있나요?
실장이 다른곳보고 비용때문에 고민되면 비용도 계속절충가능하다해서 눈매교정, 매몰해서 80까지 깍고 동생은 앞트,매몰해서 65까지 깎았어요..깎아줬는데도 괜히 더 의심만...
처음에는 다비슷하겠지~싶어서 저렴히 해도 잘된친구가있어서 괜찮겠지 싶었는데..헷갈리네요

두번째는 ㅂㅆㅇㅇ라는곳인데
여기는 상담예약도 차서 안된다햇어요
근데무작정 찾아갔는데 마침 예약한사람 취소했다고
좀 기다리면 할수있대서 하고왔는데요
원장님부터 뵈었어요~되게 유쾌하시고 시원하게 상담해주셨는데 저는 절개해야한다고 지방이랑 처짐있다고...여기선20프로할인해서 130정도 부르더라구요
처음이 너무싸서 비싸게 느껴지기도했고
고민이되었어요 눈전문이래서 신뢰는 가는곳인데
절개해야하니 일하는 입장이라 회복기간도 고민되고
수술시간도 고민이 되서요ㅜㅜ

그래도 이왕하는거 가장중요한 내얼굴에하는건데
신뢰할수 있는곳에서 해야하나 싶고..고민이되요
Translating

1,024,680
1,353,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베리봉봉 2015-11-17 (화) 15:48 8년전 신고 주소
이미지업이랑, 비씨아이 맞아요????
후기게시판은 병원명써도되던데 ㅠ 초성만 보고 어딘지 어려워용..ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈교+매몰에..100도안하는거면 이벤트가격이라고해도 엄청싼데...너무저렴하니까
의심생기네여....;_; 두번째병원이 비싼게아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 첫병원이엄청저렴해서 비싸게 느껴지네여;
살쳐짐있으면 근데 매몰해도 금방내려와서 결국 나중에 피부제거하고 절개할수밖에없어욤..
개인적으론 이왕하는거 한번에 확실하게 수술하시는게 좋으실꺼같아요!
연정520 2015-11-27 (금) 05:05 8년전 신고 주소
병원명 정확하게 공개해주심 더 좋을텐데~
komi 2016-01-25 (월) 18:03 8년전 신고 주소
어딘지는 모르겠지만 눈매교정도 하는데 저 가격이면 엄청 싼것같은데요..'0'
hi