• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

신사 ㅇㅍ 발품 후기

구연 2023-06-11 (일) 13:52 1년전 432
일단 실장님은 환자 니즈만 간단하게 파악해서 바로 원장님한테 넘겨주는게 좋았어
난 원장이랑 상담하러 온거지 실장이랑 상담하러 온 게 아니니까 ...
원장님은 생각보다 말이 빠르고 정신없으셨지만
본인 실력에 자신있어보였고 진짜 후기대로 과잉진료 없어서 좋았어 씨티도 자세하게 봐주시고
상담이 너무 좋아서 여기서 하고싶은 마음 커짐 ㅠㅠ
Translating

2,903,597
42,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모나키 2023-06-11 (일) 14:28 1년전 신고 주소
결정은 했어?? 발품좀더 여기저기 팔아보고 결정해도 안늦을거같어 ㅎㅎ

구연 작성자 2023-06-11 (일) 14:29 1년전 신고 주소
아직! 몇군데 더 가보랴규 ㅎㅎ 지금 일단 두군데 가봤는데 더 가봐도 안끌리면 여기서 할라구
은정러부 2023-06-12 (월) 11:37 1년전 신고 주소
맞아..물론 실장 상담도 중요한데 너무 길어지면 좀 그래
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:55 1년전 신고 주소
나두 거기 가볼까 햇는데 후기 고마워~
고종 2023-06-13 (화) 18:25 1년전 신고 주소
발품 가볼 곳 알아보는 중인데 참고할게!!
hi