• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

졸려보이는 눈...바로 안검하수라 하던데

정윤이랑 2022-12-30 (금) 17:12 1년전 435
졸려보이는 눈...바로  안검하수라 하던데
나이 먹고  안검하수 때문에 내 눈이  항상  졸려보인다는것을 이번에  절실히 알았네요.

아무래도 직장인이라  회사라  가까운곳으로 잡고
주변 상담은  서너군데 잡고
상담 맛집을 찻아 다녔구요
그중에  내 눈에 대하여  가장 많은 이야기를 나눈  수원역청담스타성형외과에서  예약 후 바로 눈매교정 받았어요
눈매교정받은후  딱 5일차..
붓기는 일단 없습니다.
오늘 실밥  풀고 왔습니다

생각보다  간단한 수술 같고
지금까지 수술이란거에  너무  겁만 냈던거 같아..
웃기기도 하고  씁쓸하기도 하구요..

저는 넘 오랬동안  고민만 했지  용기가 없었는데
혹  고민 하는  자매님들 게시면  바로  용기해도  좋을거 같아요

현제만족하구요
한달되고나서  쎌카 한번 올릴게요.

장현주선생님
수원역 청담스타성형외과
Translating

69,371
2,995,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소소한나라 2022-12-31 (토) 09:38 1년전 신고 주소
작성자님의 좋은 결과 있길 바라요!!!

정윤이랑 작성자 2023-06-27 (화) 19:37 1년전 신고 주소
현재  상당히  만족합니다~
미치에다슌스케 2023-01-02 (월) 02:47 1년전 신고 주소
좋은결과 기다릴게요!고생했어용

정윤이랑 작성자 2023-06-27 (화) 19:38 1년전 신고 주소
눈밑은  나이랑 상관 없는거 같아요
후레시베리 2023-01-03 (화) 08:42 1년전 신고 주소
출근은 얼마만에 하셨나요, .ㅜㅜ

정윤이랑 작성자 2023-06-27 (화) 19:38 1년전 신고 주소
저는  5일만에  했어요..그다지 힘들진 않았어요
hi