• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄱㅇ성형외과

닥터히진 2022-12-07 (수) 01:51 1년전 522
ㄱㅇ 성형외과 상담 후기

고어텍스 쓰기로 유명하죠 여기 ㅠㅠ
근데 고어텍스 쓰는것만 빼면
정말 마음에 들었어요…
물론 가격은 착하진 않아요ㅠㅠ
원장님 실력 있으신 분 같았어요!!

광고를 일체 안한다고 하시구
지인할인 이런것도 없다구 하더라구요
Translating

2,770,130
2,196,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송주오 2022-12-07 (수) 06:02 1년전 신고 주소
오 참고할게
제이씨유카 2022-12-07 (수) 11:20 1년전 신고 주소
참고할게요~
토리본스 2022-12-09 (금) 12:49 1년전 신고 주소
그래도 고어텍스 수술은 아니라고 봐요.. ㅠㅠ
라밤바0210 2022-12-10 (토) 16:17 1년전 신고 주소
나도 여기 상담받고왔는데 원장님 워낙 실력있으시고 자신감도 있으셔서 여기서 하고싶은데... 고어텍스가 나중에 문제가 될까? 원장님은 오랫동안 고어 사용하셨고 문제될거 없다고 하던데...
린다리 2022-12-25 (일) 17:43 1년전 신고 주소
고어가 어떤 문제인지 궁금22 재수술할때 제거가 어려워서..??
먹태깡 2023-11-09 (목) 16:08 7개월전 신고 주소
고어텍스 제거가 어려워서 다들 기피하는데 실력 좋은 의사들은 그런게 문제 안된다는 글 봄,,
hi