• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍㄹㅈ, ㅇㅇㄹㅁ 발품 후기

데브윤 2023-06-21 (수) 20:49 11개월전 1332
나는 비중격 만곡증이 심해서 기능 같이하는데랑 실리콘은 무서워서 무보형물이나 콧대에 다른거를 올려줄 수 있는데를 찾고 있어

1. ㅍㄹㅈ  ㅇㅈㅅ (신논현역)
콧대: 기증진피 5mm
코끝: 귀연골, 기증늑, 비중격
콧볼 축소, 복코 교정

CT 찍었고 상담비 2만원 나왔어.
일단 직원분들이랑 원장님이 굉장히 친절하셔.
처음에는 실리콘을 권해주셨는데 내가 무섭다고 하니까 기증진피 5mm를 권해주셨어.
그리고 아마 30%정도는 흡수돼서 3mm정도 남는다고 하셨어.
근데 기증진피로 하면 뭉뚝한 코 나올 수도 있다는 후기들을 봐서 고민중이야.

2. ㅇㅇㄹㅁ ㅎㅇㅈ (신사역)
코끝만 귀연골, 비중격, 부족하면 기증늑도

여기는 처음에 조금 충격이었던게 원래 원장님 이미지가 센 이미지긴 하지만 들어갔을때 직원분들한테 소리치고 계셨어..ㅋㅋ
직원분들 친절하셨고 CT는 안찍고 상담비는 없었어.
근데 실장님이 실리콘을 너무 강권하셔서 한다고 했다가 원장님이 실리콘 안 써도 된다고 하셔서 결국에는 뺐어.
가격은 ㅍㄹㅈ랑 비슷했는데 내가 ㅍㄹㅈ에서 CT 찍어봤을 때 비중격이 작다고 했었거든? 근데 여기는 열어보고 부족하면 사용하고 사용하면 백만원을 추가해야되서 조금 비싸게 느껴졌어.. 그래도 원장님이 서울대 출신이시고 신뢰가 갔어 가격만 아니면 괜찮을 듯.

다음엔 ㄷㅎㄷ, ㅇㄹㅂ, ㅇㅇ도 가볼건데 가보고 후기 남길게
Translating

479,108
2,287,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가슴코지방이식 2023-06-21 (수) 20:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데브윤 작성자 2023-06-21 (수) 23:52 11개월전 신고 주소
맞아 메가덤 추가금액이 얼마인지는 따로 모르겠어 ㅠㅠ
모모나키 2023-06-25 (일) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데브윤 작성자 2023-06-25 (일) 20:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi