• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술 1개월차 후기입니다ㅋㅋ

허여아 2023-06-21 (수) 11:40 11개월전 2888
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코수술한지 1개월입니다.
제가 콧대는 그리 낮지 않은 편인데 코끝이 뭉툭하고… 코끝이 떨어져 있는 느낌이 있었어요.
그리고 돌출입이 살짝 있어서 옆에서 보면 코가 더 낮아보였고요.
어릴때부터 코끝이 뭉툭해서 주먹코 같은 느낌이라
정말 콤플렉스였고요. 군대에 있을 때 휴가내서 코수술한 사람들도 있어서
나도 해볼까 했었는데 미루고 미루다보니 수술 제대하고 지금에서야 하게 됐습니다 ㅋ
여자친구말로는 수술잘하는병원 인터넷에서 검색하고 리스트짜서
상담다녀와야 한다고ㅡ_ㅡ하는데 귀찮아서..그냥 코수술하고 잘된친구한테 ㅋㅋㅋㅋ
소개좀 시켜달라고 해서 더리젠에서 수술하게 됐습니다.
어떤 재료썼다고 원장님이 말씀해주셧는데 제가 기억이 잘 안납니다. ㅋㅋ 실리콘은 아니에요.
무보형물 코성형이라고해서 보형물 안들어가는건줄 알았는데 그것도 아님 ㅋ
어디 연골써서 콧대햇다고 하는데 아무튼 결과보면 정면에서 봐도 코 끝에 뭉툭한게 없어졌고
콧대도 높아져서 마음에 들어요.
옆모습을 보면 코가 높아져서 돌출입도 개선이 된 것 같은 느낌이 들어서 더 마음에 듭니다
그리고 원장님께서 공감도 잘해주시고 되는건되고 안되는건 안된다 딱 말씀해주시니깐
더 믿음이 생겼습니다. 코수술하고 잘못된 애들 보면
외계인 같은 얼굴이 되거나 효과 하나도 없어보이는 애들이 있는데
제가 그게 걱정이라고 하니깐 ㅋㅋ 효과없어보이려고 성형수술을 하진 않는다고
제가 원하는 디자인 최대한 반영해서 수술해주신다고 하셔서 좋앗습니다.
참 코는 좀 안에 솜같은거 뺄때까지는 불편합니다.
그치만 부목이랑 솜빼고나면 완전 살만하고요ㅋ
코 밑에 절개한 부분은 보이지도 않아서 신경도 안쓰여요.ㅋ
Translating

2,685,918
2,605,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
강태현 2023-06-21 (수) 11:54 11개월전 신고 주소
무슨연골쓰신거에요?

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:30 11개월전 신고 주소
저도 정확히 기억이안나는데 연골이랑 근막이랑 다져서 콧대 세우셨다는건 기억나요.ㅋㅋ
완두코롱 2023-06-21 (수) 12:35 11개월전 신고 주소
와 코 잘되셨네요

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:30 11개월전 신고 주소
감사합니다~
앞트임위아래 2023-06-21 (수) 13:02 11개월전 신고 주소
우와 잘됫네여

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:29 11개월전 신고 주소
감사합니다
흑운 2023-06-21 (수) 13:08 11개월전 신고 주소
너무 잘 되셧네요! 무슨 연골 쓰셧는지 알수 있을까요?!

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:42 11개월전 신고 주소
정확히는 기억이안나요 윗댓 참고해주세요ㅋㅋ
박민이 2023-06-21 (수) 13:14 11개월전 신고 주소
어디에요?

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:28 11개월전 신고 주소
더리젠이요
희희단희 2023-06-21 (수) 13:31 11개월전 신고 주소
잘된것같애! 코밑이여두 흉터 생기는지 잘 체크해야함

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:43 11개월전 신고 주소
넵 감사합니다ㅋㅋ
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:47 11개월전 신고 주소
진짜 잘됫네용

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:45 11개월전 신고 주소
감사합니다
예쁘고싶어2 2023-06-21 (수) 17:08 11개월전 신고 주소
정보좀요

더리젠 김호길원장님한테 수술받았어요
largewide 2023-06-21 (수) 19:08 11개월전 신고 주소
멋지세요

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:43 11개월전 신고 주소
감사합니다
요효애 2023-06-22 (목) 02:48 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:45 11개월전 신고 주소
감사합니다
선숙2 2023-06-22 (목) 12:13 11개월전 신고 주소
와 잘됐네

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:44 11개월전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ
멍멍이는천사 2023-06-22 (목) 22:34 11개월전 신고 주소
와 잘된거같아요!!

감사합니다!
에당아자르 2023-06-23 (금) 12:05 11개월전 신고 주소
저도연골 어떤거 쓰셨는지알려주실수있나여

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:44 11개월전 신고 주소
연골 그라인더라고 들었던것같은데 생각이 잘 안나요
두두두루 2023-06-23 (금) 14:57 11개월전 신고 주소
와 잘되었다 축하해 ㅠㅠㅠ

허여아 작성자 2023-06-23 (금) 18:26 11개월전 신고 주소
감사합니다
코만재수여러번 2023-06-23 (금) 19:28 11개월전 신고 주소
오.. 완전 이미지 달라보인다!

허여아 작성자 2023-07-07 (금) 17:45 10개월전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
Kayaa 2023-06-25 (일) 14:49 11개월전 신고 주소
코끝이 얄쌍해지고 높이도 잘 올라왔네요 잘된 것 같습니다

허여아 작성자 2023-07-07 (금) 17:46 10개월전 신고 주소
네 감사합니다ㅋㅋ저도 마음에들어요
모모나키 2023-06-25 (일) 16:51 11개월전 신고 주소
수술 자연스럽게 너무 잘됐어요!

허여아 작성자 2023-07-07 (금) 17:46 10개월전 신고 주소
감사합니다~
조잏 2023-07-10 (월) 00:35 10개월전 신고 주소
연골근막 다져서하면 부작용이 적어? 나중에 처짐이나 재수술시 어려움은 없대?
꿀벌비행 2023-11-18 (토) 15:11 6개월전 신고 주소
코 끝은 뭘로 한거야??
hi