• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 발품 여기저기 다녔는데 더 답이 안나오네요ㅜㅜ

오똑이10 2023-06-20 (화) 14:38 11개월전 1449
지금까지 상담 받은 곳
ㅂㅌㅇ/ㅊㅇ/ㅁㄱ/ㅈㅅㅌ/ㅇㄷㅇㅇㅇ

상담예정인 곳
ㄷㄹ/ㅇㅈ

이렇게인데… 다녀보니 더 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 ㅁㄱ에 예약금 걸고 왔는데 여기도 확신 안들어서 취소할까 생각 중이고..
상담내용도 다 비슷비슷한거 같아요. ㅇㄷㅇㅇㅇ은 유일하게 보형물 넣으면 코 더 커지고 길어보인다고 하시네요. 뭔가 색다른 상담내용과 자신있어 보이는 원장님 모습에 당장 예약하고 싶은거 참고 나왔는데 여기도 가지말란 후기 봐서 또 고민ㅜㅜ

저는 어디에서 수술을 해야 할까요?ㅠㅠ
Translating

2,140,316
2,581,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
구구공팔 2023-06-20 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
다름, 예진도 코로 유명하던데 마저 상담 다녀오고 결정 잘하셨으면 좋겠네요ㅜ

오똑이10 작성자 2023-06-20 (화) 16:31 11개월전 신고 주소
다름은 처음 듣는데 감사합니다!!

몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미어캣마냥 2023-06-20 (화) 16:53 11개월전 신고 주소
ㄷㄹ 다름 말고 또 있어요? 코 병원 중엔 없었던거 같은데..ㅜㅜ
저 최근에 여기 코 상담 받고 왔는데 진짜 디테일하게 설명해주셔서 교수님이 강의하시는 느낌이었어요.. 유원일도 솔직하게 봐주신다고 해서 가보고 싶은데 견적 공유 가능하실까요 ㅜㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오똑이10 작성자 2023-06-20 (화) 17:23 11개월전 신고 주소
ㄷㄹ ㅡ ㅣㅁ이요! 유원일이 상담 받아본 곳 중 견적 제일 쎘어요ㅜㅜ .. 무보형물에 코끝 비중격 (+모자를 시 귀연골) 해서 530인가 그랬어요!! 이벤트가 그런것도 일절 없다고…ㅠㅠ
naomily1 2023-06-20 (화) 17:52 11개월전 신고 주소
ㄷㄹ은 다름, 드림 두 개에요!
라탕탕 2023-06-20 (화) 18:44 11개월전 신고 주소
유명한 병원중에 안좋은말 없는곳 없는것 같아 어디까지나 참고만 하는게 맞긴 하지 ㅎㅎ ㅜ 끌린 병원이였으면 우선 남은곳들까지 다 다녀와서 고민해봐 나도 유원일에서 했는데 모양 예쁘게 빼주셨어  안되는건 딱 잘라 말해주고 효과 미비할 코는 상담때부터 솔직하게 얘기해주더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모나키 2023-06-22 (목) 12:25 11개월전 신고 주소
일단 발품 다 팔아보고 본인이 좀더 끌리는 곳으로 가는게 가장 좋을거 같습니다.
후기도 잘찾아보시고요
이뮤우 2023-06-24 (토) 13:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi