• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

6군데 발품팔았는데...결정장애옴

미니와초롱이 2023-06-20 (화) 10:28 11개월전 2523
일단 내코는 콧대는 약간 있는편이지만, 워낙 뼈가 두껍고 퍼져있어서 정면으로 봤을땐 평평해보이고 코끝도 퍼져있는 복코.
자려한코 원함! 신세경,오연서같은 직선 직반사이?

지금까지 ㅇㅂㄹ/ㅇㅂㅅ/ㅈㅇㅌ/ㅎㅌ/ㅁㅇㄷ/ㄸㅋ 총 6곳 다녀와봤는데
이중에선 두세군데 중 고민이긴한데 아직 확신은 안서서ㅜㅜㅜ 다음주에 다른2곳 예약걸어둠!

전체적으로 콧대실리콘,코끝 비중격(부족할시 귀연골),복코교정이 공통적인 진단이었고
ㅎㅌ에선 아주 약간 있는 메부리라도 다듬고 실리콘넣어야한다하고, 다른곳은 언급안함
그리고 ㅈㅇㅌ에서만 코끝 기증늑까지해서 3개 다 써야하는코라고 하심. ( 늑연골은 좀 무섭다ㅜㅜ)

혹시 더 추천해줄만한 병원,원장님 있을까ㅜㅜㅜ 난 진짜 첫수로 끝나고 싶고... 재수술은 안하고싶어ㅜㅜㅜ
힘들어도 더 발품 팔아보려구ㅜㅜ 코 장인 선생님...더 아는 예사들 있으면 좀 알려줘 ~~~ ㅜㅜ
Translating

1,861,342
56,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
커피줄여 2023-06-20 (화) 11:26 11개월전 신고 주소
와 6군데 발품팔았으면 결정장애 올 거 같긴해ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 12:33 11개월전 신고 주소
마자..ㅜㅜ 근데 몇군데 더 볼생각인데 ㅋㅋㅋㅋ 더 헷갈릴 것 같앙 ㅜ
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:36 11개월전 신고 주소
발품은 많이 다닐수록 좋긴해 ㅎㅎ 나는 ㅇㄴㅁㄷ에서 했거등 자연스럽구 괜찮을것같애!! 후기 올려볼겡 참고행!

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 12:33 11개월전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ가 어디얌?? 웅 후기 부탁해!!
민오제 2023-06-20 (화) 11:38 11개월전 신고 주소
공통의견 잘살펴서 많이 겹치는곳 좋아

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 12:32 11개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 근데 또 어디는 코양옆 절골하고 실리콘 넣어야한다하고 어디는 절골 굳이 추천안한다해서ㅠㅠ 넘나 고민된당
혀녕이 2023-06-20 (화) 11:55 11개월전 신고 주소
맞아~ 나는 발품팔면서도 내 콤플렉스 말안해도 딱 찝어주는곳?? 그게 좋드라

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 13:47 11개월전 신고 주소
마자ㅠㅠ 그래야 신뢰가 확 가는듯 !
참덤 2023-06-20 (화) 13:41 11개월전 신고 주소
흠 난 ㅁㅇㄷ에서 코 하고 만족스럽게 되긴 했어

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 13:48 11개월전 신고 주소
혹시 이영택원장님한테 받았어 ?? 재료도 물어봐도 될깡 ㅜ

참덤 2023-06-20 (화) 13:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참덤 2023-06-20 (화) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오첩반상 2023-06-20 (화) 13:42 11개월전 신고 주소
굳이 늑연골까지 ... ㅜ
귀연골로도 예쁜 코 하는 곳 많은뎅

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 13:49 11개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 첫수라서 그런지 늑연골은 좀 두렵더라,,
혹시 코수술 했엉??

오첩반상 2023-06-20 (화) 14:08 11개월전 신고 주소
2년전에 콧대 있는 복코라 무보형 코끝만 했다가 이번년도에 재수술햇어 ㅎㅎ ㅜ

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 14:23 11개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 무보형물로 하면 시간지나면 다들 좀 아쉬워하나봐ㅜㅜ
재수술은 어디서 했엉 ??
모모나키 2023-06-20 (화) 15:34 11개월전 신고 주소
딱 한곳만 빼고 라인업은 괜찮은듯해 ㅎㅎ
기증늑은 흡수율 높으니깐 참고하구

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 15:41 11개월전 신고 주소
웅웅 고마워 참고할게ㅜㅜㅜ
한곳만 뺴고라는게 혹시 어딘지 알려줄 수 있오??
기증녹 추천한곳 말하는곤가
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 15:44 11개월전 신고 주소
나도 발품 엄청 팔았어 몇달 걸린거같애 ㅠ

미니와초롱이 작성자 2023-06-20 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
고생이많네ㅜㅜㅜㅜ 진짜 코는 특히나 더 어려운거같댜ㅜㅜ
혹시 나랑 겹치는 곳 있어??

moduwith 2023-06-24 (토) 02:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 작성자 2023-07-06 (목) 08:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 22:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 작성자 2023-06-21 (수) 00:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슨지야 2023-06-20 (화) 23:44 11개월전 신고 주소
ㅈㅅ성형외과 상담받고 왔는데 만족했고 여기서 할까 고민중이야! 6군데 중에 가장 마음에 든 곳은 어디야??

미니와초롱이 작성자 2023-06-21 (수) 00:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이킥 2023-06-21 (수) 04:27 11개월전 신고 주소
나두 요즘 코 상담 예약 중인데 혹시 6군데 중 가장 맘에 든 곳 알려줄수있을까??

미니와초롱이 작성자 2023-06-21 (수) 09:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넷 2023-06-21 (수) 04:37 11개월전 신고 주소
저두.선택해야되는데 두군데에서결정장애왓어요...

미니와초롱이 작성자 2023-06-21 (수) 09:57 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 상황이시군요,, 혹시 고민하는곳 어딘지 여쭤봐두 될까여ㅜㅜ
몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 04:48 11개월전 신고 주소
저도 공유할수있을까?사도 어제 코상담 다녔는데 두군데 ㅇㅌ.ㅂㄷㅅ.이렇게 근데 가격이 그렇게 많이나올지 몰랐어.당황.
내가 너무 낮게  가격대를 잡았는지..ㅠㅠ

미니와초롱이 작성자 2023-06-21 (수) 09:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 14:00 11개월전 신고 주소
비더뉴.
잇템 900인데 790까지해준데..750까지 해줄수있데.
기절하는줄..
비더뉴는 680인데 650까지

몽꼬루콩 2023-06-21 (수) 14:05 11개월전 신고 주소
너무비싸서 안할까했는데 발품후기보니깐 500대도 있더라고 더찿아보고 해야겠어.너무 비싸.어디가 유명한지 알려줄래?약자만봐서 난 잘모르겠어.
내가 여기서 찾아봤을때 잇템.비더뉴도 잘한다고했거든.근데 예사는 이쪽은 안갔네

미니와초롱이 작성자 2023-06-23 (금) 11:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민찬 2023-06-21 (수) 12:37 11개월전 신고 주소
나도 코때매 스트레스라 알아보고 있는데 복코는 화려하게해야지 변한게 보여서 만족한다는 말을 어디서 봤는데 맞는 말 같어?

미니와초롱이 작성자 2023-06-21 (수) 12:41 11개월전 신고 주소
나도 그래서 고민이야ㅜㅜ 너무 자연스럽게만 강조하면 솔직히 티가 많이 안날 것 같긴해..
그래서 확실하게 의사표현하는게 좋은거같어 정면개선 확실하게!! 나도 그런 점 어필했구 자려한느낌이 좋다구했어
선숙2 2023-06-22 (목) 12:20 11개월전 신고 주소
직반코 진짜 이쁜듯 ㅠ

미니와초롱이 작성자 2023-06-23 (금) 11:13 11개월전 신고 주소
마자 ㅠㅠ 대부분 직반코로 하더랑
뾰로렁 2023-06-23 (금) 00:35 11개월전 신고 주소
나 이중 하나에서 했는데 오연서 사진보여줬고 존똑인데 내 맘에 안들어,,,,,,,,,,,,,,,,내기준 너무 자연스러워,,,,,,,,,,,,,,,,,

미니와초롱이 작성자 2023-06-23 (금) 11:14 11개월전 신고 주소
헉 정말?? 비슷한코로 나왔는데도 너무 자연스러워서 맘에안드는거얌? 어딘지 알려주라ㅜㅜ

뾰로렁 2023-06-23 (금) 12:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 작성자 2023-06-23 (금) 18:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로렁 2023-06-23 (금) 18:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moduwith 2023-06-24 (토) 02:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈니야 2023-06-23 (금) 11:08 11개월전 신고 주소
나 ㅈㅇㅌ 상담 받으러 김 원장님 말고 유원장님한테 가는데 별로였을까?
후기에 첫수치고 비용이 비싸다는데 그만큼 자부심이 있고 재수도 유명한 병원이라 안전하지않을까싶어서

미니와초롱이 작성자 2023-06-23 (금) 11:15 11개월전 신고 주소
웅 나도 똑같이 느끼긴했는데ㅠ 첫수때 기증늑 추천해주시기도했고… 난 늑은 좀 꺼려져서ㅠㅠ 그래서 나랑 좀 안맞는느낌이었어! 그래도 원장님 실력은 좋으신 거 같드라

즈니야 2023-06-24 (토) 16:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 작성자 2023-06-26 (월) 08:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈니야 2023-06-26 (월) 10:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민찬 2023-06-26 (월) 10:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니와초롱이 작성자 2023-06-27 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀라보자 2023-06-27 (화) 10:27 11개월전 신고 주소
오 나도 딱 오연서랑 신세경코 가지고 상담가려는데 직반코ㅜ

미니와초롱이 작성자 2023-06-27 (화) 15:45 11개월전 신고 주소
역시 워너비코야 오연서 신세경ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담 다녀왔엉??
밍즈두 2023-06-28 (수) 16:10 11개월전 신고 주소
오 나도 히트 상담 받았어 근데 지금 눈코를 한번에 받을지 각각 따로할지가 고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 병원은 너무 많이 다녀도 선택지 많아져서 평생 수술 못할거 같아ㅠㅅㅠ

미니와초롱이 작성자 2023-07-06 (목) 08:59 11개월전 신고 주소
어차피할거면 같이하는게 붓기빼는것도 더 좋지않을까??
나도 지금 눈코 같이할까 고민이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈은 뭔가 상담내용들이....
시원하지가않고 애매해서 보류할까 생각중 ㅜ 섣불리 했다가 후회할까바
신라면두부김치 2023-07-16 (일) 22:11 10개월전 신고 주소
습 내가 잘못 알고 있을수도 있는데 여기 성예사 성형 후기 글들에서 늑연골 이런 거로 하면 나중에 혹시 재수술하게 될 때 더 힘들다고 들었어..! 그래서 첫수술 비추라고 하는 이유 중 하나라고 생각해 나는 내가 병원 손품 본 것들이 ㅋㅇㅍㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ 이렇게 봤엉 그리고 이건 내 경험인데 나는 코수술할 때 너무 떨어서 마취가 안 돼서 부분마취하고 수술했는데 정말 정신적으로 괴로워서 죽는줄.. 이건 그냥 내 바램이지만 마취과 의사 있는 곳 가는 거 츄쳔.. 나같은 경우는 절대절대 흔한 경우는 아니지만!!!

신라면두부김치 2023-07-16 (일) 22:12 10개월전 신고 주소
아 늑연골 이런 걸루 첫수술 하면 안 되는 이유 중 하나라구 생각해! 잘못 적엇당

미니와초롱이 작성자 2023-07-16 (일) 22:19 10개월전 신고 주소
헉 그렇구나ㅠㅠㅠ 나도 첫수부터 늑은 무섭더라..글고 재수는 생각도 하기 싫른데..예사는 어때?? 맘에들엉 ? 글고 그럼 저 두병원 중에 한곳에서 받은겅가?

신라면두부김치 2023-07-16 (일) 22:25 10개월전 신고 주소
앗 아닝! 난 저기 두 곳 둘다 받은 곳 아님! 재수술 받아보고 싶기도 하구 손품 팔았는데 모양 보니까 마음에 들길래 ㅎㅎ 그리구 나도 신세경 코 워너비.. 나는 비개방으로 했는데 엄청 마음에 들지는 않아 ㅠㅡㅠ 나는 코끝 올라가는걸 젤 원했는데 그냥 전체적으로 콧대만 올라감,,
hi