• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄹ / ㅋㅂㅈ 코성형 상담 진행 과정 등

코넨 2023-06-20 (화) 06:25 1년전 1402
가격은 1-2년 전 상담 발품이라 변경 가능

- ㄷㄹ _ ㅅㅈㅇ 원장 (후기사진은 쫌 티나는 것 같아서 상담받고 바로 패스함 (개인적인 생각임))
 : 시티+상담비 1만
 : 사람 별로X, 30분 대기 후 CT촬영 -> 실장 5분 상담(앞모습, 옆모습 사진촬영) -> 10분 대기 -> 15분 원장 상담 -> 실장 상담
 : 350, 실비X
 : CCTV 있긴 한데 문제 있는거 아니면 안보여줌
 : 수술 1개월 3개월 6개월차 내원

- ㅋㅂㅈ _ ㅎㅅㅁ 원장
 : 시티+상담비 1만
 : 대기X 실장 2분 상담, CT 촬영 -> 원장 10분 상담 -> 실장 상담
 : 400, 실비O
 : CCTV 녹화는X, 보호자가 참관 or CCTV 볼 수 있음
 : 수술 3개월 6개월 내원

.
.
근데 지인이 ㄴㅌ에서 다른부위 수술 괜찮게 했어서 지인 따라 코수술은 ㄴㅌ에서 함 ㅎ_ㅎ
Translating

댓글 15건
미니와초롱이 2023-06-20 (화) 09:12 1년전 신고 주소
ㄴㅌ가 어디얌?

코넨 작성자 2023-06-20 (화) 20:08 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어~
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 요즘은 CCTV무조건 확인해야햄..ㅠㅠ

코넨 작성자 2023-06-20 (화) 20:08 1년전 신고 주소
그니까아!!
츔바람나쏘 2023-06-20 (화) 15:26 1년전 신고 주소
cctv 아예 없는 병원도 있더라 ㅜㅜ
ㄷㄹ 은 자연스러운~자려한 라인쪽 위주로 많이 하는 듯 나도 여기 가보려고!
ㄴㅌ에서 수술한 코는 만족해?

코넨 작성자 2023-06-20 (화) 20:29 1년전 신고 주소
응응 만족!! 매부리코 컴플렉스였어서 만족
모모나키 2023-06-20 (화) 15:33 1년전 신고 주소
대부분 cctv는 문제 없으면 안보여주는게 병원입장에서는 맞겠지뭐...
그래도 다른병원에서 수술잘된거아냐?ㅎㅎ

코넨 작성자 2023-06-20 (화) 20:29 1년전 신고 주소
맞아!
새럽 2023-06-20 (화) 18:53 1년전 신고 주소
진짜 사람마다 보는 기준이 다른가보다 나는 ㄷㄹ ㅅㅈㅇ원장님 후기 볼때마다 라인 진짜 자연스럽다고 생각했거든

코넨 작성자 2023-06-20 (화) 20:34 1년전 신고 주소
구치!! 다들 생각하는 코가 다 다르니꺄!!
하루이 2023-06-22 (목) 00:49 1년전 신고 주소
ㅋㅂㅈ 어땟어 기능이 필요해서 가보려고하는데
펭펭잉 2023-07-05 (수) 06:11 11개월전 신고 주소
ㄴㅌ가 어딘지 나도 알려주라!
은댕댕이 2023-07-22 (토) 01:03 10개월전 신고 주소
ㄴㅌ 어디양? 나두 알려주라
초록초 2023-07-28 (금) 03:09 10개월전 신고 주소
ㄴㅌ가 어디야? ㅜㅜ
새옴새롬 2023-10-25 (수) 00:15 7개월전 신고 주소
ㄴㅌ 가 어디야?!!ㅠㅠ
hi