• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅍ성형외과 코상담 후기

호꾸미 2023-06-18 (일) 00:45 1년전 915
병원명 : ㅍ성형외과
상담자 : ㅈㅅㅇ원장님
상담비 : 무료

일단 상담 예약을 하고가도 정말 많이 기다림ㅋㅋ.. 4시 반 예약하고 4시 10분에 갔는데 앞으로 한시간 이상 대기하셔야 한다고 해서 뒤에 약속때문에 왕복 1시간 넘는데 그냥 옴; 다음날로 재예약 했는데 그날도 3시 예약 4시에 들어간듯.. 또 원장님 지명을 안하고 가서 내가 원하는 원장님은 수술이 5시 반에 끝난다고 해서 상담 실장이랑만 잠깐 상담하고 또 기다렸다 5시 반에 상담했어. 기다리는 시간만 2,3시간..ㅋㅋ 여긴 예약해도 상담 대기가 길기로 유명하더라고.

상담 자체는 상담실장님은 무보형 가능하다 유명하다 그랬는데 원장님이랑 할때는 무보형 가능하시만 보형물 추천해주심. 그리고 원장님이 좋아하시는 코모양이 있으셔서 난 짧은코 좋아하는데 이쁜코 아니라고 본인이 좋아하시는 중간길이의 코모양 말씀하시더라고. 전반적으로 상담 자체는 아무것도 모르고 간거라 지식얻기 좋긴 했는데 음 약간 원장님 본인이 원하시는 모양이 딱 있으심.

그리고 수술 직후라서 그런지 모르겠는데 상세하고 자세히 설명을 해주시진 않고 그냥 코 보고 내가 원하는 코 말씀드리고 했더니 조금 이야기 하다가 쓱쓱 콧볼절개 비주늘리기 등등등 한 7까지 수술 쭉쭉 써내려가시고 하나하나 설명 안해주시고 바로 상담실장님 와서 견적냄 ㅎㅎ.. 친구가 콧볼절개 잘 생각해 보라고 해서 흉이 좀 잘지는 수술인지 지금알았잖아 뭐 어딜 절개하고 그런거 하나도 설명 안해주심
Translating

댓글 5건
블랑뚜르 2023-06-18 (일) 11:21 1년전 신고 주소
정보 고마워
푸유유우 2023-06-18 (일) 16:12 1년전 신고 주소
정보 고마어
모모나키 2023-06-18 (일) 20:14 1년전 신고 주소
다른곳도 발품 더 팔아봐 ㅎㅎ 재대로된 상담을 받아봐야지
naomily1 2023-06-20 (화) 17:55 11개월전 신고 주소
정보 감사합니다. 참고해서 발품 팔아볼게요!
핑거푸드 2023-07-10 (월) 23:12 11개월전 신고 주소
진짜사람많구나..
hi