• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅎㅌ ㅌㅍㅇㅅ후기

뚜뚜와감쟈 2023-06-17 (토) 20:41 1년전 826
ㅌㅍㅇㅅ
내가 콧대가 좀 있는편이여서 메부리 깎고 코끝 비중격으로 올리면서 중간에 단차가 있는부분 실리콘은 안쓰고 진피로 사용하는걸 추천해주셨어. 자연주의적으로 상담해주셨고, 실리콘 사용하지 않으면 만졌을때는 완벽한 매끄러운 느낌은 아니지만 눈으로 보이는거는 매끄럽게 떨어질수 있다고 하셨어. 내기준에 상담으로 느꼈을때 솔직하게 과잉진료없이 상담해주셨다고 느꼈어

ㅎㅌ
원장님이 크론, 루마티스환자가 있는 병원에 근무하셨던 경력이 있어서 내가 크론병있다고 하니 무보형으로 가야 수술 후 문제가 없다고 상담해주셨어. 그래서 플랜a,b로 두가지로 나누어서 설명해주셨고 보형물, 재료의 차이였어. 굉장히 솔직하셨고 과잉진료도 없다고 느껴졌어. 플랜a는 실리콘과 기증늑을 쓰는거였고 플랜b는 무보형 비중격,귀연골이였어 필요시 실리콘은 진짜 얇게 살짝 까는정도로 하신다고 하셨어. 플랜b일경우 원하는만큼의 결과를 얻지는 못하겠지만 지금보다는 확실히 개선될거라고하셨어. 솔직하고 가능한선에서 얼굴 분위기와 맞는 진료 봐주셨어.
Translating

396,202
1,672,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호꾸미 2023-06-18 (일) 00:47 1년전 신고 주소
나도 코성형 발품팔고 있는데 두곳 다 진짜 상담 잘해주셨다.. 혹시 상담비 따로 있었어?

뚜뚜와감쟈 작성자 2023-06-18 (일) 00:48 1년전 신고 주소
두곳다  상담비 없엇어~

호꾸미 2023-06-18 (일) 00:49 1년전 신고 주소
고마워!!!! 나도 받아봐야겠다 ㅎㅎ
그린나이트 2023-06-27 (화) 14:06 11개월전 신고 주소
저도 히트 갔다와서 상담후기 올렸었는뎅 과하게 추천 안하고 이것저것 부작용이나 문제될 수 있는부분 같이 알려주면서 상담해주는게 진짜 좋다구 생각했어용.....!
hi