• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품후기

달복언니 2023-06-17 (토) 11:29 1년전 1854
병원명 ㄹㅂㄹ
선생님 윤성원
상담비 1만원

일단 차분하셔서 너무 좋았어 상담에 충분한 시간과 여유를 갖고 상담해주시고 원하는 코모양에 대해 얘기를 나눴는데 나는 복코고 자연스러운 성향을 원하는데
기본 콧대서 있는편이라 좀 화려하게 해야 된다고 솔직한 얘기를 들었어 그리고 예쁜코라고 코가 문제가 아니라 얼굴에 다른 부분을 추천받았는데 (이건 호불호가 갈릴수 있을것같아 ) 납득이 가는부분이라 나는 좋았어

병원명 ㅇㅍㄹㅅ
선생님 윤현철
상담비 1만원

무보형물로 유명하시고 경력도 15년 이상 되신걸로 알아
코만 전문으로 하셔서 신뢰가 가고
근데 상담할때 먼저 막 얘기를 해주시는 편은 아니고 물어보는거에 대답해주시는 편이라 물어볼거 잘 정리해서 가

근데난 유노로 결정
그리고 유노ㅡㄱㅅㅇ 수술후기 있는사람 좀 알려줘 ㅜㅜ
Translating

2,326,347
2,812,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루비츄 2023-06-17 (토) 12:33 1년전 신고 주소
오 혹시 두군데만 발품팔고 바로 수술 결정했어? 상담비가 있다보니 여러 곳 다니기에도 부담되네..ㅠㅠ

달복언니 작성자 2023-06-17 (토) 14:15 1년전 신고 주소
나 열군데 넘게 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두군데만 적은거야 근데난 상담 다니면서 내코의 문제점이나 등등 정보를 수집해서 그돈이 아깝진 않은데 힘들지 ㅠㅠ 그리고 도움안되는곳도 있는게 그럴땐 정말 ㅡㅡ
우루류규 2023-06-17 (토) 12:45 1년전 신고 주소
발품 후기 너무 고마워 나도 그 병원 갈거같아서 찾았는데 다행이다.
모모나키 2023-06-17 (토) 18:19 1년전 신고 주소
결정했다고 하니 수술 잘하구 나중에 또 후기 남겨줭!
minsol 2023-06-18 (일) 00:34 1년전 신고 주소
ㅇㄴ 잘해요? 수술후기 꼭 남겨주에요
화이팅
hhh333 2023-06-18 (일) 02:36 11개월전 신고 주소
나도 발품 더 다녀야겧다ㅠㅠ 아주 지긋지긋하다
블랑뚜르 2023-06-18 (일) 11:21 11개월전 신고 주소
정보고마워!
성예사요우얌 2023-06-20 (화) 03:26 11개월전 신고 주소
상담후기 고마워!
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 15:43 11개월전 신고 주소
나도 ㅇㄴ랑 ㅇㅍㄹㅅ 고민하다 ㅇㅍㄹㅅ 했어 ㅠㅠ
슨지야 2023-06-20 (화) 23:50 11개월전 신고 주소
아직 고민중인데 ㅇㄴ 후기 가져와주면 좋겠다 ㅜ
hi