• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

압구정ㄱㅇㅈ

젠이넹 2023-06-11 (일) 18:13 1년전 1973
듣던대로 인테리어는 세련. 트랜디 하고는 거리가 멀다.
하지만 원장님 특유의 취향이 매우 느껴지는 공간이라는 첫 인상..
5분도 채 안기다리고 상담 들어갔다.
원장님이 단호하다는 후기를 봤는데,
전혀 그런 느낌은 없었다.다른 몇 곳에서는 수술 빠꾸 먹은 복 코인데 여기 원장님은 가능하다고 했다.
가격은 비싸지도 싸지도 않았다. 4-500만원 내외..
무보형물로 진행하는거고 귀연골 사용한다고 했다.
실장?간호사? 분이 딱 가격 견적만 내준다.
나머지는 30분간 원장님과 상담를 하는데
상담비 만원있다. 수술 전후 사진 보여주면서 설명해주신다. 내 코랑 비슷한 모양이 아니라서 감이 안왔다.
면봉으로 잡은 모양도 느낌이 잘 안왔다.
손으로 잡은 모양도..읭 스러웠음ㅠㅠ
수술 하게된다면 여기서 하고싶은데..
무조건 자연스러운거 추구하는 1인이라….
후기들 ㅈ찾기가 쉽지 않은 곳이다.
예사에 간혹 보이는 안좋은 후기가 마음에 걸리고..
잘된 사람들보면 또 엄청 잘된 곳이다.
Translating

1,214,112
2,536,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
모모나키 2023-06-11 (일) 18:27 1년전 신고 주소
첫수에 4-500내외면 비싼건데 혹시 재수인거야??

추운거북 2023-06-11 (일) 22:08 1년전 신고 주소
요새 잘한다는 1인 병원들은 첫수 전부 400-500해
뷰리뷰리풀 2023-06-11 (일) 21:45 1년전 신고 주소
후기 완전 공감해

젠이넹 작성자 2023-06-11 (일) 23:05 1년전 신고 주소
여기서 수술한다면 도박하는 기분일 것 같아ㅜ

뷰리뷰리풀 2023-06-11 (일) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-06-11 (일) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리뷰리풀 2023-06-11 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-06-12 (월) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰리뷰리풀 2023-06-17 (토) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaom 2023-10-31 (화) 22:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

척끼 2023-08-05 (토) 20:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은정러부 2023-06-12 (월) 11:35 1년전 신고 주소
자연스러운게 좋지 ㅠㅠ나도 1순위로 생각하는게 자연스러움이야

젠이넹 작성자 2023-06-12 (월) 13:14 1년전 신고 주소
맞아 자려한 것도 요즘 많이 한다든데 나는 자려보다는 그냥 자연스러운게 좋더라고ㅜㅎㅎ
와우앙우앙 2023-06-12 (월) 12:27 1년전 신고 주소
으잉...성형은 진짜 자연스러움이 1번인디ㅠ

젠이넹 작성자 2023-06-12 (월) 13:15 1년전 신고 주소
그치ㅡㅜ너무 자연스러운걸 별로 안좋아하는 사람들도 많다하더라구
tarotaro 2023-06-12 (월) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi