• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㅂㅈ 상담후기

슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 13:53 11개월전 1091
병원명: ㅇㅂㅈ
원장님: ㅇㄱㅁ
상담내용:
내가 낮에 가서 그런가? 엄청 바빠보이심..
다행히 대기는 많이없었는데 원장님과의 상담이 다른 병원들보더 짧아서 아쉬웠음. 그런데 상담실장님이 너무 친절하시더라 당일예약 할인폭이 좀크고 일주일 전까지 백퍼 환불된다고 해서 걸어놓고 오긴했는데 아직 잘 모르겠어ㅜ
Translating

2,703,966
2,719,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
채채킴 2023-06-10 (토) 13:55 11개월전 신고 주소
나도 어제 다녀왔는데 엄청 만족스러운 상담은 아니였어..

슈슈슈슈숫 작성자 2023-06-10 (토) 13:57 11개월전 신고 주소
그러니까..ㅎ 원장님 많이 바빠보이시더라구
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 19:05 11개월전 신고 주소
상담대충해주면 마음이 싣을거같아
모모나키 2023-06-11 (일) 14:17 11개월전 신고 주소
의사랑 얘기를 많이해야지 백날 실장이랑 얘기해봤자임
X송송 2023-06-12 (월) 11:30 11개월전 신고 주소
나 묵원장님께 받았어. 유명하신 원장님이라 그런지 바빠보이긴 하셨는데 그래도 필요한 부분 다 봐주고 수술 후 경과도 제때 바로바로 봐주셔서 괜찮더라 ㅎ 결과도 만족함.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
부도리꼬 2023-06-12 (월) 13:31 11개월전 신고 주소
유명병원들은 바쁜것 같드라ㅠ 글구수술당일에 원장님 디자인 상담 한번 더 할수있는걸로 아는데
미리 실장님한테 길게 보는거 원한다고 말씀드려바!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Joeeee 2023-08-04 (금) 20:46 9개월전 신고 주소
저도 원장님 상담이 엄청 짧아서 좀 읭? 했어요 ㅠ
hi