• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

강남 위주 유명 코성형 발품 후기

dsmfgn 2023-06-05 (월) 14:55 1년전 2444
1. ㅂㄹㅋ
: 원장님, 실장님 모두 친절하고 자신감 있으시나 유일하게 늑연골 추천하셔서 보류
: 가격은 제일 비쌌음
: 상담도 길게 해주신 편
: 거의 모든 원장님들이 상담을 받고도 본인의 스타일을 추구(?)할 것 같은 느낌이 있는데
여기 원장님은 내가 원하는 스타일에 맞춰주려고 하심

2. ㅋㅇ
: 원장님, 실장님 모두 친절하고 현실적으로 얘기해주시면서도 자신감 있으신 모습이 좋았음
: 상담도 길게 해주신 편
: 가격도 합리적이고 정말 다 좋은데 자연스러움 추구한다는 평판과 달리 화려한쪽에 가까운듯함
: 굳이 따지면 모든 병원 통틀어 원장님의 진심이 젤 많이 보이긴했음

3. ㅇㅇㅇ
: 미적으로 화려한쪽 추구하시는 느낌이라 보류 / 유일하게 환자 안전을 걱정해주시는 모습이 좋았음
(예의상 걱정하는게 아닌, 자세히 물어보심 / 화려함+안전 추구하는 분이면 추천드림)

4. ㅊㄷㅊ
: 정말 자연스러움 추구하고 실장님은 그닥 인상에 안남는 그냥저냥이었는데
원장님은 바쁜데도 친절해서 기억에 남음
: 새로 이전(?)한지 얼마 안되서인지 환자 연령대가 낮아보이고 아직 신뢰가 가지 않아 보류
: 가격은 중간보다 비싼편이었음

5. ㅊㅁ
: 나쁘진않았는데 정말 기억에 안남음 ㅠㅠ
다른 병원들이랑 분위기가 다르긴했음 뭔가 회사같은 느낌??
원장님이 안전을 추구한다는 느낌 정도, 상담도 특별하거나, 길게하진 않았음

6. ㄷㄹ
: 자연스러움 추구하고 원장님, 실장님 모두 특별히 친절하다는 느낌은 없었지만 나쁘진 않았고
살짝의 변화 정도만을 원하는 친구가 있다면 가보라고 추천해주고 싶은 정도?

7. ㅇㄴㅅㅌ
: 노코멘트 / 좋지않았다고만 남길게요

8. ㄱㄹㅂ
: 노코멘트 / 좋지않았다고만 남길게요

9. ㅂ
: 규모가 제일크고 사람도 많은만큼 ct도 제일 꼼꼼히 찍어주는 느낌이었지만
유일하게 원장님이 엄청 피곤해보이셔서 상담 금방하고나옴
원장님이 별로였단게 아니고 정말 현실적이고 안전을 추구하시고 나름 친절하셨지만
너무너무 피곤해보이셔서.....
외국인 환자도 많아서 보류

솔직히 9군데 중 확 마음에 드는 곳은 없지만 굳이 꼽자면
ㅇㅇㅇ, ㅋㅇ, ㅊㄷㅊ, ㄷㄹ이 그나마 괜찮았다고 평을 남길 수 있을것 같음
Translating

458,080
2,549,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
옘ㅎ 2023-06-05 (월) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dsmfgn 작성자 2023-06-05 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옘ㅎ 2023-06-05 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dsmfgn 작성자 2023-06-05 (월) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옘ㅎ 2023-06-05 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇ63636 2023-06-05 (월) 15:35 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!
영블리링 2023-06-05 (월) 15:59 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 알아봤넹 정보고마워!
고기가조아용 2023-06-05 (월) 16:18 1년전 신고 주소
와 진짜 많이 다녀왔네 힘들었겠다 ㅠ 좋은결과 있기를 바래~
미어캣마냥 2023-06-05 (월) 17:00 1년전 신고 주소
나는 진짜 자연스러운거 원하는데 그럼 ㄷㄹ 괜찮으려나..? 얼굴 이미지가 크게 확 변하는건 싫어서 ㅜㅜ 견적은 어떻게 나왔는지도 궁금해!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dsmfgn 작성자 2023-06-05 (월) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미어캣마냥 2023-06-07 (수) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윈터컁 2023-06-05 (월) 17:14 1년전 신고 주소
덕이 맘에든 병원중에 상담은 좋은데 전후사진 보면 다 결과물이 그닥인곳있는데 홈피 전후 찾아보고 결정햇음 좋겟어
일리우 2023-06-05 (월) 18:25 1년전 신고 주소
ㅂ 원장님 누구였어?
모모나키 2023-06-05 (월) 22:19 1년전 신고 주소
와 엄청 빡세게 발품 팔았구낭 고생했넹
나나고양 2023-06-05 (월) 23:20 1년전 신고 주소
우왕 … 나도 코 발품팔고 있는데 참고할게 고마워
Sarangee 2023-06-06 (화) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지아니염 2023-06-06 (화) 13:52 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ괜찮더라구
루느루느 2023-06-06 (화) 21:44 1년전 신고 주소
와 진짜 꼼꼼히 발품 팔았네 자세한 정보 고마워
개미라인 2023-06-07 (수) 12:46 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!
nana092 2023-06-08 (목) 16:46 1년전 신고 주소
발품 하는것도 진짜 힘든데 엄청 고생했네 ㅠ
손빈 2023-06-08 (목) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-06-10 (토) 12:21 1년전 신고 주소
기능코 알아보는 중인데 참고할게 고마워^^
슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 14:25 1년전 신고 주소
9군데나..? 정말 고생많았다..후기 넘 고마워!!
921129 2023-06-12 (월) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴은외제차 2023-06-14 (수) 17:51 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 우아인이야? 아이웰이야? 유원일?..
오똑이10 2023-06-20 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caysee 2023-07-01 (토) 18:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min7 2023-07-03 (월) 23:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민으탸 2023-07-12 (수) 00:21 10개월전 신고 주소
정보 고마워!
쏭피짜 2023-07-20 (목) 14:54 10개월전 신고 주소
발품 중인데 좋은 정보 너무 고마워 ㅠㅠ
초록초 2023-07-28 (금) 03:23 10개월전 신고 주소
정보 고마워~^^
Uiopljhnk 2023-09-02 (토) 11:42 9개월전 신고 주소
정보 고마워~! ㅂㄹ♡진짜 비싸긴한듯
bonobono04 2023-11-15 (수) 15:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코해야되나말아야되나 2024-02-13 (화) 12:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi