• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄸㅋ, ㄱㄹ 발품후기

여백강 2023-07-06 (목) 16:58 10개월전 1068
난 첫 수고 속쌍있고 앞머리는 트여있는 눈이야.

ㄱㄹ ㅈㅈㅇ 원장님 대기 15분 정도
 8층 병원 데스크 대기실이 무슨 피시방 마냥 어둡고 의자 따닥따닥부터 너무 맘에 안 들었음 병원 느낌이 전혀 안 나
실장 한 분 눈 너무 이상함 친구랑 갔는데 둘 다 개깜놀
진짜 이 병원에서 해도 되나 망설일 정도로 이상했어..ㅠ
윗트랑 절개로 인아웃 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 후기 조건으로 170 부르셨어.. 비싼편인거 맞지?
예약금 강요 개심함 일단 담주 수술로 10만원 걸고 나옴
환불해준다는데 굳이 강요하는 이유가 있오? 진짜 궁금해서 물어보는거!!
세미아웃 힘든눈, 얼굴과 잘 안 어울린다 인아웃이 훨씬 예쁘다 정확히 말해주심
일주일 뒤 실밥제거하러 오면 끝이라고함
붓기 레이저나 사후 관리 원장님이 필요하다 판단하면 해준다는데 안 해 줄 것 같음
as 못 물어봄

ㄸㅋ ㄱㅎㅅ 원장님
1시간 대기.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 폰 보고 시간 떼움ㅠ
실장이 세미 안되는 눈이다 자연유착으로 라인 엄청 얇게 잡아주는거야.. 쌍액해도 저거보다 두배는 두껍게 찝히는데 진짜 속쌍이랑 다를게 없었음. 더 두껍게난 세미 원한다고 했더니 장원영 같은 눈 원하냐해서 그 정도는 아니고 쌍액한 눈 보여줬더니 장원영이랑 다를게 없는데? 이래서 기분나빴음.. 눈의 구조가 어쩌고 저쩌고 무슨 본인이 의사마냥 설명하던데 뭐지 싶었당.
원장님 상담 10분도 안 됨 근데 친절하심 1,2,3번 라인 높여가며 보여주셨어.. 말투 너무 웃기심
윗트임에 절개 윗트 많이하면 세미로 화려하게 가능하대 실장은 안된다던데 원장님은 된다하셔서 실장 더 싫어졌음ㅋㅋㅋㅋ
부과세 포함 ㅂㅂㅌ, ㄱㄴㅇㄴ 후기 주기적으로 올리는거랑 3.6.12개월 차 때 내원해서 사진 찍고 암튼 조건 엄청 먆더라.. 어저쩌구하면198, 안하면 297
Translating

댓글 5건
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 17:16 10개월전 신고 주소
정보 고마워~~

여백강 작성자 2023-07-06 (목) 17:22 10개월전 신고 주소
웅!!
mayonez 2023-07-07 (금) 10:42 10개월전 신고 주소
ㄸㅋ상담 갔다왔넹? 실장님이 자연스러운걸 추구 하시는 스타일 같은뎅 나 상담해주시던 담당실장님이 안그러셨었어 글구 질문 준비해갔었엉? 나는 질문 좀 귀찮아하실정도로 많이 준비해가서 물어보니까 좀 더 오래 상담 받았었는데 ㅠㅠ 암튼 상담돌아다니느라 고생많았엉 !!
도민준 2023-07-12 (수) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오닝뿌 2023-07-19 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
ㄸㅋ 가고 싶었는데 역시 유명한 병원 ,, 대기 각오하고 가만히 기다려야하나봐...
hi