• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 상담 후기(ㅈㅇ ㄸㅋ ㅇㅁㄹ)

브로커나가주세요 2023-07-03 (월) 21:32 10개월전 1149
매몰세미아웃, 앞트임, 뒤트임, 밑트임 상태
재수술 고민이유-눈꺼풀처짐밑 세미아웃을 인아웃으로 바꾸고싶은 마음

ㅈㅇ(최)
상담 전문적이고 친절했음
절개만 가능, 부분 눈매교정 추천
이 눈은 필수적으로 절개로 해야한다고함(처진부분 때문인듯) 만들수있는 라인 제한적이라고 하고 선택권이 없었음 잡아준 라인 무난했음 자연스러운걸 추구하시는듯 부분눈매교정으로 눈틀 만들어준다고 함 좋은조건 아니고 만족스러운 효과 보기 힘든 눈 상담내용이 복잡했으나 하나하나 납득가고 맘에 들었음 근데 견적이 너무나 쎄게 나왔고 절개+눈매교정 추천 받았는데 이렇게 대공사까진 생각하지 않았고 홍보를 전혀 안하는건지 후기가 없어서 선택에 어려움을 느낌

ㄸㅋ (김)
상담 전문적이고 친절했음 굉장히 꼼꼼하고 여러 방향 제시해줌
매몰,절개 가능(선택자유), 쌍수 안하는 방법으로 눈썹하거상 제시
인아웃, 세미아웃 하나씩 두가지 라인 잡아줬고 라인도 예뻤음 쌍수 안하고 처진 부분 눈썹하거상하는 방법도 있다고 제시해줌 그림 그려서 설명해주고 원장님 친절하고 상담실장님도 친절함 전체적으로 가장 친절하고 꼼꼼했음

ㅇㅁㄹ (도)
상담 전문적이고 친절했음 굉장히 꼼꼼 대기시간 김
매몰,절개 가능(선택자유)
인아웃, 세미아웃 두가지 라인 잡아줬고 라인을 가장많이 잡아줌 라인 몇개는 ㄸㅋ랑 같은 느낌이었는데(두분이 같은 병원 계셨어서 그런가?라는 생각 잠깐함)그중에 ㄸㅋ와는 다른 스타일의 라인 잡아준게 맘에 들었음 라인 선택권이 많아서 좋았음 좋은 조건의 눈은 아니라고하고 그래도 한게 나을 거란 의견 그림 그려서 수술법 열심히 설명해주심
Translating

2,708,868
2,176,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김군프로 2023-07-04 (화) 09:40 10개월전 신고 주소
맞아 ㄸㅋ 상담 괜찮았어 ㅋㅋ  나도 여기서 ㄱㅎㅅ 원장님한테 눈재 했는데 상담때 라인 몇개 잡아주시면서 보여주시고 그림으로도 그려서 설명해주셔서 좋았거든 글고 불필요한건 말 안해주시고 내 문제점 해결할수있는 수술 방법 제시해주신점도 맘에 들어서 수술했는데 만족하구 있엉 예사도 빨리 잘 골라서 성공했음 좋겠다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nonnnonono 2023-07-04 (화) 11:46 10개월전 신고 주소
ㅈㅇ부터 ㅇㅁㄹ까지 다 잘 알아봤네
뢀라 2023-07-30 (일) 04:05 9개월전 신고 주소
근데 혹시 다 어떤 병원인지 알 수 있을까 ??
헬로마이 2023-09-06 (수) 08:56 8개월전 신고 주소
후기 고마워
hi