• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 쌍수 발품 후기+병원 결정 도와줘ㅠㅠ

ㅂㅁㅂ 2023-07-01 (토) 18:37 10개월전 1292
난 세미아웃라인 원했고 인라인이랑 인아웃라인은 하기 싫었어ㅠㅠ 내가 원하는 건 오직 세미아웃~아웃라인인데 맨 첫 병원이랑 두 번째는 세미아웃 잘 잡아주셨는데 마지막 병원에서 내 눈이 구조상 인아웃밖에 안된다고 몽고주름 때문에 세미아웃 하면 풀린다고 절!대! 안된다고 못박으셔서 고민됨... 일단 발품 후기 적어볼게ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇ ㅇㅎㅈ 원장님
눈매교정+앞트임+뒤밑트임+세미아웃라인
자연유착이랑 절개 추천해주셨는데 자연유착 더 추천하심
자연유착시 227, 절개시 271
내가 원하는 눈 같은 거 꼼꼼히 들어주시는 느낌은 아니었는데 라인 잡아주신 건 나쁘지 않았음
예약금 강요x

ㄷㅇㅇ ㅊㅈㅎ 원장님
눈매교정+앞트임+뒤밑트임+세미아웃라인
자연유착이랑 절개 추천해주셨는데 절개 더 추천하심
절개시 260
내가 원하는 눈 되게 꼼꼼히 잘 들어주시고 라인도 너무 예쁘게 잘 잡아주시고 실장님부터 원장님까지 다 너무 친절하셔서 되게 마음에 들었음
예약금 강요x

ㅇㄹㅇ ㅇㄷㅅ 원장님
눈매교정+앞트임+뒤밑트임+인아웃라인 추천해주심
절개시 250
내가 원하는 눈(세미아웃) 딱 보시더니 내 눈 구조상 절대 안된다고 인아웃밖에 안되는 눈이라고 하시는거야.. 다른 데선 그런 말 안해줬는데... 기능상 문제 생길 수 있으니 트임하는 데에도 한계가 있고 트임 다 해도 인아웃밖에 안되는 눈이라고 단호하게 말씀하심. 그래서 라인 잡아주신 거 당연히 내 마음에 안들었는데 안되는 건 안된다고 단호하게 말씀해주시니 믿음직스러운 것 같기도 하고... 어떻게 해야 할 지 모르겠다ㅠㅠ
예약금 강요x

난 티 나더라도 화려한 세미아웃 하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 병원 결정 어떡하지
Translating

댓글 6건
바람사다 2023-07-01 (토) 19:49 10개월전 신고 주소
음 나도 눈구조상 인아웃밖에 안되는데 이유가 라인 높게 잡으면 소세지 된다고 했어..ㅠㅜ 예사가 어떤 유형인진 모르겠지만 나같으면 병원 한두군데 더 가볼 듯..! 눈교도 신중하게하고 트임은 그렇게 다 추천한 게 좀 의아하네..??어쨌든 잘 알아보고! 최대한 객관적이고 안전한 곳이면서 소통 잘 되는게 좋은 것 같어!!

ㅂㅁㅂ 작성자 2023-07-01 (토) 20:08 10개월전 신고 주소
댓글 달아줘서 너무 고마워!!! 내가 눈 뜨는 힘이 약해서(졸려보인다는 소리 많이 들음...) 눈매 교정 다 추천하시더라고....ㅎ 트임은 내가 하고싶다해서ㅎㅎ 더 알아볼게!!!!!! 사랑해
라이오네스 2023-07-03 (월) 11:01 10개월전 신고 주소
원하는 라인이 있으면 그대로 하는 게 제일 만족도 높긴 할 거야 난 ㄷㅇㅇ에서 세미로 잡았는데 만족스럽게 라인 잡히긴 했거든
바리꼬꼬꽁 2023-07-03 (월) 15:38 10개월전 신고 주소
상담만 보면 ㄷㅇㅇ가 원하는대로 잘 맞춰주는거 같은데?? 비용도 나쁘지 않아보이고
예뻐지는방법 2023-07-03 (월) 17:20 10개월전 신고 주소
다른 두곳은 세미아웃으로 해도 풀림 없대? 근데 세미아웃이 미친듯이 하고 싶은거면 하는게 맞는것 같기두..ㅠ
뚤아 2023-08-04 (금) 09:02 9개월전 신고 주소
쌍수할때 눈교는 무슨 한묶음처럼 기본적으로 따라오더라 눈교는 안과가서 안검하수 있는지부터 확인해봐
거의 보통 불필요한데 같이 하는 경우들이 많음
나도 이번에 안과가서 안검하수 검사해보게 가는 병원마다 눈교 추천해서 확인해보려규
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi