• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수 발품 후기

dofns 2023-07-01 (토) 01:50 10개월전 796
- 병원명 : 더페이스 성형외과
- 상담 절차 : 예약후 방문 / 원장님 -> 실장님 순. (원장님과 상담하기 전 실장님이 먼저 원하는 라인이 있는지, 특이 체질관련 사항 있는지 질문하심.)
- 원장님 이름 : 김근태
- 상담 후기 : 실장님 콜 받고 내려오셨는데 굉장히 바쁘신듯 했음. 라인도 한번 잡아보고 괜찮다고 하니까 간단하게 수술 방법 알려주시고 끝내서 한 3분컷..? 상담 내용은 나쁘지 않았는데 시간이 너무 짧고 설명이 간략해서 공장같은 느낌도 있음.
Translating

245,798
2,497,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누리공 2023-07-01 (토) 02:17 10개월전 신고 주소
헉 내 지인도 여기서 쌍수했다던데! 잘됐긴한데 최근엔 풀렸다더라 그냥 살쪄서 그런걸수도 있다던데 부산쪽은 잘모르지만 대형병원은 별로 추천하고 싶지 않네.. 하튼 잘 됐으면 좋겠다
뚜옹 2023-07-01 (토) 05:39 10개월전 신고 주소
부산쪽도 잘하는곳 많더라공!! 솔직한 후기 남겨줘서 유익햇오 ㅠ
고미리 2023-07-01 (토) 19:41 10개월전 신고 주소
잘됐으면 좋겠다 정보글 고마우ㅏ!
NODU 2023-07-23 (일) 23:14 10개월전 신고 주소
공장이라는 평도 없진 않지만, 그래도 꾸준히 인기있는 병원인 것 같더라고요.
그리고 ㄱㄱㅌ 부산 바닥에선 나름 눈성형으로 유명하신듯해요
hi