• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

앞복 손품발품 팔다가 느낀거

똠냔이 2023-06-30 (금) 16:47 10개월전 637
앞복은 다른사람말에 너무 휘둘리지말고 직접 많이 알아봐
성형 사이트나 어플 마다 칭찬하는 병원이 다름
유독 어디를 밀고있는 분위기도 심심찮게 보이는거있지..뭘까?

이게 우연인지 분위기인건지 뭔지 모르겟지만????????

중심잡고 딱 내가 원하는 스타일부터 정해야하는거 같아!!!!!
누가 잘됐고 이런거는 중요하지 않다고..
결론은 내눈이랑 그눈은 완전 같은눈 조건이 아니야

내 본판에 둥근게 어울리는지 둥뾰가 어울리는지 많이 막는게 좋은건 아니니까 많이 막는 원장님인지
내 스타일 = 원장님 수술결과 스타일이 맞아야 하는지를 먼저 잘 봐야하는듯
Translating

댓글 6건
공주처럼 2023-06-30 (금) 17:13 10개월전 신고 주소
인정...진짜 원장님이랑 상담때 내가 원하는 모습 잘 캐치해주는거 그게 중요한것같애 아무리 후기 좋다고해도 사람들마다 달라서...결과는 어떻게 나올지 모르는거거든

똠냔이 작성자 2023-06-30 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
응 좀 놀란게 여긴 둥근 케이스가 많죠?
네 ~ 저희 대부분 둥근스타일이예요 (내속마음 =뾰족)
저는 둥근건 좀 별론데~ 하니까 아 네네 원하는 모양으로는 해드리죠~ 이럼
도민준 2023-07-01 (토) 12:52 10개월전 신고 주소
원래 원장들 마다 선호하는 스타일이나 고집이 있어서 그런듯.
대부분 둥근 스타일이예요 라고 말하는건 원장 본인이 그런스타일 위주로만 수술해서 그런거임.

똠냔이 작성자 2023-07-01 (토) 21:58 10개월전 신고 주소
응 그런가봐 둥글게 될거면 복원을 안할생각이었거든.. 내가 원하는 스타일 미리 말안해보길 잘한듯
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 13:14 10개월전 신고 주소
맞아 자기한테 맞는 라인 찾아주는 거 진짜 주요

똠냔이 작성자 2023-07-01 (토) 21:58 10개월전 신고 주소
응 그래서 눈 직접 포토샵해보고 얼굴에 뭐가 어울리는지 혼자 많이 고민많이 해봄..
hi