• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기

애걍이 2023-06-29 (목) 16:35 10개월전 790
ㄸㅋ 성형외과 ㄱㅎㅅ원장님 상담받았습니다.
라인 여러 개 보여주면서 어울릴 것 같은거 봐줘서 좋았어요
자연유착으로 권유하셨는데 제가 원하는 눈이 윗트임 하면 괜찮을 것 같다하지만 굳이 필요없다고 하네요.
필요한 점만 콕 찝어서 말해주신 점이  좋았아요!
실장님들도 친절하셔서 좋아요!
근데 정확하게 라인이 어울릴 지 모르겠어서 섣불리 선택은 못하겠어요ㅠㅠ
Translating

2,239,297
1,841,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈슈소소 2023-06-30 (금) 09:44 10개월전 신고 주소
첫눈이에영? 저도 ㄱㅎㅅ원장님한테 눈재받았는데 라인 예쁘게 나왔는데 혹시 상담가기전에 라인 생각해둔건 없었나영?
여니여리 2023-06-30 (금) 10:47 10개월전 신고 주소
나 첫수술 실패했자나...ㅠㅠ진짜 잘알아보고 결정하는게 좋아..

애걍이 작성자 2023-06-30 (금) 22:33 10개월전 신고 주소
헉ㅠㅠ 어디서 했었어?

밍도이 2023-07-25 (화) 00:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-25 (화) 05:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nonnnonono 2023-06-30 (금) 15:28 10개월전 신고 주소
눈으로 유명한곳이잖아 거기! 상담은 또 어디어디 갔었엉?

애걍이 작성자 2023-06-30 (금) 22:33 10개월전 신고 주소
ㄷㄹㅅ랑 ㄸㅋ랑 ㅇㅎㅅ갔다왔어!
aswq321 2023-06-30 (금) 15:44 10개월전 신고 주소
맞아 라인 여러개 잡아서 보여주셔 ㅋㅋㅋ 나도 그랬었는데 원장님 상담 스타일이 꼼꼼하신거 같아
gheb 2023-06-30 (금) 19:46 10개월전 신고 주소
헉 저도 똑같이 상담받았는데!!근데 제가 원하는 라인보다 낮게잡아주셔서 안가기로했어요ㅠㅠ
hi