• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 코 발품 후기

chmd 2023-10-07 (토) 02:53 8개월전 1529
ㄷㅇㅇ,ㅍㄻㅇ 두곳 다녀옴

1. ㄷㅇㅇ 성형외과 (ㄱㅎㅈ 원장)
상담비: x
상담내용: 콧대 3mm + 비주 비중격연골,귀연골 만 사용한다고 하심
큰병원이였는데 원장님 수술중이셔서 대기시간이 매우 길었다.
다른 병원에서 다 늑골 권장하셨는데 여기서만 비중격 연골만 사용가능하다고 하심!
기본코만 한다고 말씀하셔서 예상보다 무척 저렴하게 가격 제시해주심
예약금 10만원 받는 조건으로 당일예약 내일까지연장했음
+코길이/콧볼 안넣으셨다고 이후에 실장님이 연락해서 가격 추가
후기 사진도 마음에 들고 가장 적은 수술 권유한 곳
앞으로 발품 돌거라 CT사진 챙겨놓으려고 했음,
원장님 실장님 전부 CT사진 USB에 담아갈 수 있다고 하셨는데
정작 서류 뽑아주는 처로 가보니 영수증 없다고 절대 안뽑아주심
상담이 무료인데 영수증을 어떻게 받지

2. ㅍㄻㅇ 성형외과 (ㅊㅎㅅ 원장)
상담비: 1만원
상담내용: 여기는 코만 하시는 원장님 어제 성예사 찾아보고 거의 후보로 올려둔 곳임
콧대 3mm + 비주 비중격 연골 + 기증늑 +  매부리깎기
늑연골 사용을 일반적으로 권하시는 분이라고 함.  매부리 깎아야한다는 말은 여기서 처음 들어보았는데
이전에 상담한 곳에서는 못박아서 매부리 없다고 한곳도 있었음
의견이 완전 달라서 정말 필요한건지 판단이 아직도 안됨
그래도 원장님 말하시는 수술 내용, 늑연골 필요한점도 자세히 설명해주셔서 첫수술 늑연골 사용하는 쪽으로 마음이 기울음
가격은 상당히 높았음, 수술이 많아서 그런가 여쭤보니
실장님이 정가인것처럼 딱 수술가격이 정해져 있다고 말씀하심
여기는 CT촬영 사진 저장은 그냥 어렵다고 바로 촬영하기 전에 알려주심
앞으로도 CT 여러번 찍을 생각하니까 기분은 안좋았음

+그 다음날 한곳 다녀온 것 추가
3. ㄷㄷㅇ성형외과 (ㅊㅅㅊ 원장)
상담비: x
상담내용:
콧대 3mm + 비주 비중격연골(대안2 귀연골, 대안3 기증늑) + 매부리 + 연조직축소
원장님께 코 재료 관련해서 문의 드렸더니 무조건 그 재료로 쓴다는 곳이 있다면 문제가 있는 성형외과라고 하심
비중격양이 충분해 보이니 우선 비중격으로 진행하되, 열어보았을 때 약하거나 변수 발생시 늑골 바로 사용하신다고 했음
매부리도 깎으면 좋다고 하는데 깎고 안깎고 차이를 잘 설명해주심
Translating

3,482,579
3,019,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
눈dasi 2023-10-07 (토) 15:43 8개월전 신고 주소
1이 더 좋아보이긴 하다.
스캔들쟁2 2023-10-10 (화) 10:10 8개월전 신고 주소
혹시 두군데 비용공유해줄수있어?

chmd 작성자 2023-10-10 (화) 18:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민굥Ah 2023-10-10 (화) 11:38 8개월전 신고 주소
다른곳에서 다 늑 추천한거면 늑이 맞는거 아냐? 원장님상담은 2번이 좋았던거?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

chmd 작성자 2023-10-10 (화) 18:18 8개월전 신고 주소
다음날도 다른곳에서 상담 받아봤는데 비중격우선쓰고 플랜b로 늑쓰신다고 하시더라
맑고t없이 2023-10-10 (화) 17:06 8개월전 신고 주소
무난하게 받을거라면 1번이 나아보이긴한데 비용 차이는 1번이 더 저렴한거지!???
새옴새롬 2023-10-24 (화) 23:58 8개월전 신고 주소
어디서 하기루 했어??

chmd 작성자 2023-10-25 (수) 00:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멸치똥 2023-10-26 (목) 12:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chmd 작성자 2023-10-26 (목) 12:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치똥 2023-10-26 (목) 14:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chmd 작성자 2023-10-26 (목) 14:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치똥 2023-10-26 (목) 14:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잽피 2024-05-03 (금) 17:15 2개월전 신고 주소
나도 저기 리스트 병원 고민중인데,,, 어디서 하기로했어?ㅜㅜ비용도 물어봐도되나!?!?
hi