• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

눈,코성형 세군데 발품후기

핑핑이이이이이이 2023-10-07 (토) 01:08 8개월전 1838
필자는 코랑 눈수술 상담감.
1. ㅍㄹㅈ 성형외과 (ㅅㅇㅅ 원장)
 상담비: ct비용 2만원
상담내용: 많은 거 권유 하지 않으시고 딱 필요한것 만 하라고 하심. 고민이 되는 부분은 필요한 수술 한다음 고민해도 된다는 부분에서 신뢰가 많이 갔음. 코는 자연스러운 스타일을 잘하시는 것 같음. 무보형물도 꽤 많이 하시는듯.
2. ㅍㄹㅇㅂ 성형외과(ㅇㅈㅎ원장)
상담비: 없음 ct 안찍음.
상담내용: 일단 코 화려한 라인 좋아하면 상담 가봐도 좋을듯. 개인적으로 화려한 라인 중 자연스러운듯. 원장님왈 복코개선 확실하게 하고 싶으면 화려하게 빼야된다고 하심. 명확하게 코 그림 그려주시면서 설명해주심. 눈도 많은거 권하지 않고 필요한것만 권하심. 근데 상담실장님하고 원장님이 쿵짝(?)이 잘 안맞는듯. 당일예약도 약간 강요가 있음. 그거 외엔 원장님 자체는 정말 괜찮음. 가격은 꽤 나갔음.
3. ㅁㅋ(ㅇㅈㅈ원장)
상담비:2만원 ct찍음.
상담내용: 여긴 상담실장님이 진짜 친절하셨음. 당일예약 강요도 안하시고 생각할 시간을 충분히 주심. 일일이 무슨 수술이 있는지 꼼꼼히 설명해주심. 원장님은 자가늑 전문으로 허시는 것 같고 상담은 그냥 그랬음. 3D가상성형 해주는건 신기했음. 견적은 비교적 괜찮았음.
ㅍㄹㅈ에서 수술한 예사들 후기 부탁할게ㅠ
Translating

1,469,129
1,258,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하무흐부로 2023-10-07 (토) 01:34 8개월전 신고 주소
정보 고마우어어어어
스캔들쟁2 2023-10-10 (화) 11:01 8개월전 신고 주소
혹시 2.3 견적 받은거 공유해줄수있을까?

핑핑이이이이이이 작성자 2023-10-10 (화) 11:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건국유 2023-10-10 (화) 18:44 8개월전 신고 주소
1은 무보형물로 유명하더라 혹시 2,3 견적 나도 공유 가능해??

핑핑이이이이이이 작성자 2023-10-10 (화) 18:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기무도비 2023-10-24 (화) 19:44 8개월전 신고 주소
3 견적 받은 거 공유줄 수 있으까?!

핑핑이이이이이이 작성자 2023-10-24 (화) 20:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기무도비 2023-10-25 (수) 09:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹둥이뭉실 2023-11-19 (일) 16:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니최 2023-12-27 (수) 11:39 6개월전 신고 주소
ㅁㅋ(ㅏㅡ) 여기 맞아??
hi