• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 2차 발품 후기 ㅇㅇㅇ/ ㅇㅁㄹ/ ㅍㄹㅇㅂ

yudei 2023-06-08 (목) 07:10 1년전 1836
저번 달에 3곳 정도 돌고 글 올렸었는데 어제 3곳 더 돌고 병원 최종결정해서 도움 됐으면 해서 글 올려!
일단 나는 몽고 주름 있고 눈꺼풀이 약간 쳐져서 눈동자가 3/1 정도 가려진 꼬막눈이야!
세 병원 공통으로 말씀드린 건 세로보다 가로로 좀 길었으면 좋겠고 시원해 보이는 눈을 원한다고 말씀드렸어!

1.ㅇㅇㅇ
예약금 강요 심하진 않았어. 우선 여자 원장님 1인 병원이고 눈만 수술하시는 분이라 살짝 더 믿음이 갔어. 실장 - 원장 - 실장 순으로 상담했고 나는 오전에 갔는데 대기 시간 길지 않았던 거 같아 10분 정도? 라인 잡아 주시는 것도 맘에 들었고 내가 원하는 세미 아웃 라인을 가능한 선에서 최대한 반영 해주시려고 했던 거 같아 근데 나는 쌍수하고 바로 일해야 해서 비절개 원한다고 했는데 풀릴 수도 있다는 말을 거의 한 5번은 들었어 ㅠ (조금 절개를 추천하시는 분위기)
결론: 라인은 마음에 드는데 내 눈이 비절개로 하면 풀릴 수도 있다는 말을 너무 많이 들으니까 여기서 하는게 맞나? 그런 생각이 들었어
가격대: 자연유착 + 앞윗트임 + 눈매교정 + 지방 제거 = 100만원 후반대
AS 2년, 수술 후에 붓기 레이저 등은 무료로 해주신대

2. ㅇㅁㄹ/ ㄷㅇㄹ 원장님
여기도 예약금 강요 없었어! 근데 대기시간이 너무 길어서 시간 좀 널널하게 잡고 가야할 거 같아 거의 1시간 반에서 두 시간은 기다린 듯 ㅠ
실장 - 원장 - 실장 순으로 상담했고 눈 그리시면서 시술 종류나 수술 방법 등을 자세하게 설명해주셔서 좋았어. ㄷㅇㄹ 원장님이랑 상담할 때는 연예인 사진 보여드리면서 이런 눈이 되고 싶다고 말하니까 이건 된다, 안 된다 딱 말씀해주셔서 딱히 내가 먼저 더 물어볼 필요 없이 궁금할 만한 것들 핵심만 콕콕 알려주셔서 상담은 진짜 10분도 안 걸렸던 거 같아. 그리고 다른 후기에서 본 것처럼 본인 실력에 자신이 있으신 거 같아서 솔직히 원장님만 보면 제일 믿고 맡길 수 있을 거 같았어. 라인은 좀 내가 잘 풀리는 스타일이고 눈을 좀 깜빡이느라 자세히 못 본 것도 있긴 한데 엄청 맘에 들진 않았어.
가격대: 앞트임 + 눈매교정 + 자연유착 = 200만원 중반대
AS 1년, 수술 후 붓기 레이저 등 무료

3.  ㅍㄹㅇㅂ/ ㅇㅈㅎ 원장님
앞 전 상담이 생각보다 오래 딜레이 돼서 예약시간 보다 한 시간 늦게 도착한 것 때문에 한 시간 정도 대기한 거 같아. 실장 - 원장 - 실장님 순으로 상담했고 발품 6번째 병원이다 보니까 나도 지쳐서 이것저것 많이 물어보진 못 했는데 원장님께서 기본적으로 라인 잡아주시고 궁금한 거 있냐고 계속 물어봐 주셔서 첫 상담으로 갔으면 많이 도움됐을 거 같아. 그리고 원장님께서 본인은 흔히 말하는 소세지 눈이나 부작용 같은 일이 없도록 교정 해주는 거지. 라인이나 모양은 상담하시는 분이 결정하시는 거라고 같이 대화 해보면서 라인 맞춰가자 이런 식으로 말씀해 주셔서 최대한 내가 원하는 방식으로 맞춰줄 거 같은 기분이 들었엉
가격대: 자연유착 + 앞트임 + 눈매교정 =  200만원 극초반대
AS 1년, 수술 후 붓기 레이저 등은 상담? 진료? 로 상의 후에 무료 가능

아 너무 두서없이 쓴 거 같긴 한데 ㅜ 최종 결론! 솔직히 원장님만 보면 ㅇㅁㄹ가 가장 믿음이 갔는데 라인을 제대로 못 본 것도 있고, 가격대도 싼 편이 아니라 제쳤고, ㅇㅇㅇ랑 ㅍㄹㅇㅂ이 가격대도 비슷하고 라인 잡아주시는 것도 비슷해서 둘 중에 고민하다가 어쨌든 ㅇㅇㅇ에서 풀릴 가능성이 있다는 말을 너무 들었어서 ㅍㄹㅇㅂ으로 최종 결정했고 담주에 수술한당! 아 그리고 쌍수 후기 사진들 보면 ㅇㅇㅇ는 좀 더 자연스러운 느낌이고 ㅍㄹㅇㅂ은 좀 더 화려한? 느낌이었어 참고해서 다들 좋은 병원 골랐으면 좋겠다
Translating

3,008,851
249,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은경사마 2023-06-08 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yudei 작성자 2023-06-08 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비어벨 2023-06-08 (목) 10:44 1년전 신고 주소
나도 병원 알아보고 있는데 잘 봤어!! 참고해야겠다! 고마워ㅎㅎ
wodjflk 2023-06-08 (목) 11:43 1년전 신고 주소
내가 상담 예약 잡은 병원도 있어서 잘 읽었어 ㅎㅎ 좋은 결과 있길 바라!
쩡쩡은정 2023-06-08 (목) 12:20 1년전 신고 주소
정보 고마워! 참고할게
모모나키 2023-06-08 (목) 17:11 1년전 신고 주소
자세한 발품후기정보 잘봤엉!
설이엄마 2023-06-09 (금) 11:24 1년전 신고 주소
후기 잘봤어!!!참고할게!
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:49 1년전 신고 주소
오홍 후기 고마옹 잘바쌰 >_<
붕어빵떡 2023-06-10 (토) 16:17 1년전 신고 주소
자세한 후기 넘 고마오 잘되길!
13577531 2023-06-12 (월) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커나가주세요 2023-07-03 (월) 20:14 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ다녀왔는데 대기 너무 길었어 여기가려면 동선 마지막으로 잡거나 하나만 잡아야될듯 상담은 좋았어
hi