• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 발품후기

Yh2617 2023-05-09 (화) 21:12 1년전 960
12년전에 눈수술한게 한쪽이
점점 풀려서 결국 상담받으러 다녀왔어오
처음에
간 곳은 제가 했던곳! 압구정
드림 송홍식 원장님께
갔는데 ㅎ 오랜만에 뵈니까 반갑더라구여 ㅎ 같이
나이들어가는 느낌! ㅎ 저눈 이제 과하지
않고 지금 라인만큼 만 다시 찝거나 아님
살짝 올리고 싶다 했는데 아무래도 원장님
기준이 확고하셔서 조금 더 생각 해보기로 했어요

그리고 아이콘 성형외과도 가봤는데
원장님이 수술 하다 오셨는지 수술복 입고 계셨고
엄청 친절하세요
그리고ㅠ제가 원하는
방향을 제시하면 다 해줄 수 있다 하셨는데,, 음 아무래도 재수술 이고 제가 겁도 많다보니 아직 생각중입니다 . ㅠ
Translating

2,801,690
1,891,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
링구링고 2023-05-09 (화) 21:21 1년전 신고 주소
저도 요새 알아보는데 어렵네여ㅠ
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 21:38 1년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 병원이 너무 많네여ㅜ
코코크런치 2023-05-10 (수) 17:11 1년전 신고 주소
정말 병원 고르기 넘어렵져 ㅠㅠ 발품도 못팔았는데 손품팔다가ㅜ지치고있어여..
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:25 1년전 신고 주소
재수술이니까 아무래도 ㅠ
yulleena25 2023-05-13 (토) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yh2617 작성자 2023-05-13 (토) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-13 (토) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-13 (토) 08:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-13 (토) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yh2617 작성자 2023-05-13 (토) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-13 (토) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yh2617 작성자 2023-05-13 (토) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-13 (토) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yh2617 작성자 2023-05-13 (토) 08:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나귤 2024-01-18 (목) 20:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱이배짤 2024-04-26 (금) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민min민 2024-05-13 (월) 23:17 1개월전 신고 주소
재수술 진짜 고르기 어려워 ㅠㅠ
하누채채 2024-05-16 (목) 21:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-06-04 (화) 12:12 1개월전 신고 주소
어디에서 하셨나요? 저도 드림 생각중인데 연세가 많으셔서..ㅠㅠ
hi