• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

일미리 상담후기

자연유착매몰 2023-03-24 (금) 18:42 1년전 2940
도언록 원장님 지정상담했어
대기 긴걸로 유명해서 시간 널널하게 잡고갔는데 생각보단 빨리한거같아
원장님 시원시원하시고 할거 안할거 딱잘라 말씀해주셔서 좋았어
가격은 도언록원장님 지정은 좀 비싼듯 그래도 할 가치있다고 생각해
Translating

3,019,177
790,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
샤먼 2023-03-24 (금) 21:38 1년전 신고 주소
나도 오늘 상담받았는데 고민이네 비싼데 그만큼 가치있겠지?
눈나누난 2023-03-24 (금) 22:30 1년전 신고 주소
일미리 고정 쎄다고 들었는데 ㅠ

긍정ㅎ 2023-09-03 (일) 17:55 9개월전 신고 주소
고정쎄??.. 아..이런
고정 약한곳은 혹시 알아..?
겹주름고민 2023-03-25 (토) 11:48 1년전 신고 주소
일미리 궁금
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:10 1년전 신고 주소
성형은 제값주고 하는게 나아요ㅠ
칙촉몽쉐리 2023-03-26 (일) 06:58 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 얼마달래? 난 400 훨씬 넘어가서 일단 생각접음..
뿌에에에옝 2023-03-26 (일) 20:12 1년전 신고 주소
비싸다..
히잉제발 2023-03-27 (월) 03:40 1년전 신고 주소
나도 1년 전에 소세지 재수술 할 때 일미리 도언록원장님이랑 다른 곳 2군데 상담 갔었는데 도언록원장님 엄청 자신 있어하시고 좀 웃기셔서 혹했었는데! 결국 다른 데서 했지만,,

소코니 2023-06-26 (월) 17:48 1년전 신고 주소
재수 어디로갔는지 물어봐도되?
쏘닐미 2023-03-27 (월) 12:59 1년전 신고 주소
넘 비싸긴해 ㅠ
구글이 2023-03-27 (월) 14:17 1년전 신고 주소
화이팅해요! 잘될거에요!
쭝쭝이 2023-03-27 (월) 14:40 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 라인 엄청 이쁘게 잘 잡던데!
프리티타늄 2023-03-28 (화) 11:20 1년전 신고 주소
얼마나왔어? 나도 첫수술인데 비싸서 놀람 ㅠㅠ
돌오 2023-04-04 (화) 13:48 1년전 신고 주소
근데 내 친구들 한 두세명이 거기서 했는데 진짜 다 너무 잘됐우 나도 그냥 거기서 할걸 후회할정도로.. 근데 조금.. 원장님이 무섭다더라..
나미nami 2023-04-11 (화) 22:48 1년전 신고 주소
와 진짜 비싸다...댓글에 400;;
이거시무슨밥 2023-04-26 (수) 23:52 1년전 신고 주소
상상 그 이상으로 가격이 비싸네...
qpo 2023-05-15 (월) 00:43 1년전 신고 주소
와 가격이,,, 진짜 덜덜하네
크크1234 2023-06-17 (토) 22:17 1년전 신고 주소
얼마인데...??
hi