• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

패기있게 상담 갔다가 코수술 다시 반려즁...

융쨩 2023-03-08 (수) 13:50 1년전 1852
일단 나는 쫄보고,
마취과 상주를 희망하는 병원을 찾다가 지인이 한 병원을 중심으로 발품팔았엉
코 자체가 드라마틱 하지는 않아서
코끝만 살짝 건드리려고 했고
여러 원장님 말마다 달라서 혼란 속에 다시 코성형을 깊이 생각해보려고,,,
혹시 마취과 상주하고 자연스러움 추구하는 병원 있으면 알려주길!!

먼저

위치는 ㄱㄴ이고 ㅅㄱ ㅇㅈㅊ원장님
얼굴균형을 전체적으로 잘봐주는느낌
솔직하시긴 해
상담시 ct촬영하지는 않고
좀 환자가 원하는 거보다
본인이 추구하는 코수술 스타일있으신거 같고
그 틀안에서 수술하시는 듯해
마취과상주 안함
수술시간이너무길어서 부담스러웠고
가장 할게 많다고 들어서 조금 부담,,,
금액도 제일 비쌌음

ㄹㄹ ㄱㅈㄷ원장님
실장님이 친절하시고
가격도 합리적
원장님이 쿨하게 코 쓱보더니 (ct 촬영했음)
솔직히 코자체가 못생긴건 아니라고
하면서 약간 굳이 한다면 뭐뭐 개선~?
탁탁 찝어주셨다
정도라고 해주심 그래서 아 드라마틱하지는 않은데
굳이 해야하나? 하는 마음 솔직히 들었다,,

후기가 일단 과하지 않은 코라인이라
제일 마음이 가는 곳이고
마취과가 상주안해서 그게 살짝 걱정

ㅎㅌ ㅎㅅㅊ원장 ct o
의사가 양심적으로 실리콘 써서 솔직히
부작용이 아예안난다고 할 순 없다라고 해주심
여기는 비순각을 신경많이 써주시고
매부리가 있다고(?) 좀 깎아야한다고 해서 의잉하는부분
근데 실장이 친절한듯 하면서
싸가지 없음 진짜 기빨리고 온 곳
의사쌤은 괜찮은거 같은데 내 담당 직원이
ㄹㅇ손님이겨먹으려고 구는 느낌이라 패스

여기까진 강남

여긴 ㅇㄱㅈ ㅂㄷㄴ ㅈㅌㅇ원장
비중격만곡증유일하게 봐주심
비중격연골사용 없으면 귀연골사용한다고 했다
근데 실리콘을 그냥 권하심
복코가 아니라고 유일하게 말하셨다
짧은코라고
그냥 지방만 좀 녹이면 된댔다
여기도 마취과는 없고
코 기능적으로는 확실히 잘하실거같았다
보형물 넣게되면 이 원장님한테 가보고싶기도...
상담 오천원 ct 촬영시 만원
이비인후과 전문의라 기능코시 실비도 잘나옴

혼란속의 코수술 발품
아직 뭔가 내병원이다! 이런곳이 없어서 잠시 접어둡니다
후기가 도움되기를 바라며
Translating

2,280,059
1,859,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cbin 2023-03-08 (수) 15:09 1년전 신고 주소
ㄹㄹ 어딘지 알 수 있을까?
ㄴㅇ2 2023-03-08 (수) 17:04 1년전 신고 주소
잘보고 가!
도도한갈매기 2023-03-08 (수) 19:59 1년전 신고 주소
혹시 병원 이름좀 알려줄 수 있을까..
엽떡2222 2023-03-09 (목) 12:05 1년전 신고 주소
자세하게 작성해주셔서 감사해요!
발품파는게 에너지 소모가 크네요ㅠ
리리elel 2023-03-09 (목) 13:00 1년전 신고 주소
저도 상담 가봐야하는데 너무 어렵네요ㅜㅜ귀찮기도하고 알아 보는게 보통이아니에여
설대여신 2023-03-11 (토) 00:56 1년전 신고 주소
코성형어디에서 하셨어요?
진심 2023-03-13 (월) 02:36 1년전 신고 주소
감사하반디ㅏ
사예영 2023-04-18 (화) 22:16 1년전 신고 주소
발품후기 너무 소중햊 고마워!!ㅎㅌ 비순각 교정때문에 고민했었는데 혹시 견적 얼마나나왔어??
유지니233 2023-08-26 (토) 14:31 10개월전 신고 주소
마취과전문의가 없어서 나도 ㄹㄹ 고민중인데 ㅠ
hi