• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

지방사람의 발품후기(솔직후기)

오늘도힘내쟈 2023-01-22 (일) 21:07 1년전 1649
ㄱㄹㄷ성형외과 (ㅇㅅㅎ원장님)
- 일단 2시에 예약했는데 전날 변경 해달라고 해서 2시30분에갔고 실장님 상담이 더길었던것같아 코상담은 처음이라 좀기대했는데 원장님은 5분본듯? 씨티촬영은 했었고 내얼굴 보고 웃어보라고 하고 코가 휘었어서 그거 교정해야한다고 얘기했어 우선원장님 상담이 성의가 없어서 다음수술 있어서 가봐야하는건 알겠지만 내기준 여기에선 수술 못하겠다 싶었어 내가 코사진도 보여준걸로 기억하는데 그거에 대해선 얘기안한듯 ㅋㅋㅋ..

ㄷㄷㅇ성형외과 (ㅊㅅㅊ원장님)
- 3시30분정도 간것같아 우선 데스크 분들이 친절했고 실장님이 우선 너무 친절하고 얘기도 잘 나눴어 원장님이 워낙 상담을 길게 해주시는데 그것 때문인지 30분 좀 더 기다린듯해 6시에 병원나왔던기억이 ㅋㅋㅋ그래도 상담은 좀 길게 해주셨는데 이곳에서 하면 안전하겠다 근데 내가 콤플렉스인건 복코인데 그게 개선이 될까요? 하고 물어봤는데 아쉬워 하시더라고 무리하게 수술 안하는곳인지 알고 갔긴했는데 내 콤플렉스가 사라지진않을것같구 실리콘은 5-6미리 넣어야한다고 얘기해주셨어 ! 가격대도 괜찮았구 근데 한번뿐인 수술이라 조금 더 신중해야겠다 싶었고 후기도 봤을때 내가 원하는 코는 안나올것같은너낌 ㅠㅠ
아 씨티도 다찍었고 ㄱㄹㄷ에서는 휜코교정에 콧볼축소 다 해야한다했는데 여기는 콧대만 먼저 올려보자 얘기하셨어 ! 내가 사진보여준스타일로는 여기도 얘기해주진않으셨어

ㅍㄹㅈ성형외과 (ㅅㅇㅅ원장님)
- 씨티는 안찍었고 실장님하고 우선 얘기했어 대기하는시간은 5-10분정도 되었고 원장님 자체가 조곤조곤하고 내 콤플렉스를 내가 먼저 다얘기해서 이런거 이런거 하고싶다 얘기해서 해줬어 면봉으로 내 코 올려주시고 이렇게 하면 안되고 이런방향으로 할거다 라고 얘기해주셨고 사진보여준걸로 최대한 만들어주시겠다고 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ처음으로 수용해주신 원장님 .. 원장님하고 상담은 그리 오래하진않았어 여기도 5분-7분정도 ? 근데 질문 할거있으면 물어보라고 하셔서 얘기했던거같아 우선 내가 콤플렉스인부분은 확실히 개선 되겠다 싶었어 예쁘게 자연스럽게 ! 뭐해봐야 알겠지만 ㅋㅋㅋ 다하고 실장님하고 얘기하는데 비싸게 견적나와서 부담스럽다 했더니 후기 2군데 어플 남겨달라 하시더라고 그래서 40정도를 깎은것같긴한데 원래그정도 해줄수있는거 아닌가 하는 의문이 .. ㅋㅋㅋ
호박즙 1박스 준다고 했어 그건 좀 편할것같긴해

코성형이 처음이고 또 내생에 두번의 코수술은 없다고 생각하여 지방이여도 돈은 많이 깨지지만 ㅠㅠ최대한 발품을 팔고있어 ! 그리고 부작용도무섭고 !!! 다음주는 마지막으로 ㅂㄷㄴ가보려구 발품어렵다.., 나의 후기는 여기서 끄읕
Translating

댓글 15건
백제 2023-01-22 (일) 21:11 1년전 신고 주소
나도 지방에서 서울에 숙소잡고 발품팔러가는뎅 ㅎㅎ 고생했엉..! 발품팔고 확신오는곳 없으면 나는 안할까도 생각중이야.. 일단 발품가는곳 중에 꼭 맘에드는곳 있었으면 좋겟다 ㅠㅠ흗

오늘도힘내쟈 작성자 2023-01-22 (일) 21:21 1년전 신고 주소
고마웡 ! 숙소잡고 발품파는것도 너무괜찮당! 후다닥 시간절약도되고 꼭 발품팔아서 좋은곳 그리고 안전하게 예쁜곳 있을꺼양~~
길갈리 2023-01-23 (월) 13:16 1년전 신고 주소
나도 지방러인데 덕분에 좋은거 많이 알았음

오늘도힘내쟈 작성자 2023-01-23 (월) 13:19 1년전 신고 주소
오옹 고마워 ㅎㅎ ! 예사도 많은정보로 수술할때 잘되길 바래
밤삼킨별 2023-01-23 (월) 21:52 1년전 신고 주소
나도 지방러인데 소중한 발품후기 고마워!! 참고할게~~

오늘도힘내쟈 작성자 2023-01-23 (월) 22:49 1년전 신고 주소
웅 좋은정보가 되었다면 다행이당 ! ㅎㅎ 꼭 좋은정보로 수술할때 또좋은결과있길 바랄께!
둥이언니 2023-01-23 (월) 22:01 1년전 신고 주소
너무 고마워 꼭 참고할께!

오늘도힘내쟈 작성자 2023-01-23 (월) 22:49 1년전 신고 주소
웅웅~~ 좋은정보였으면 다행이다! 좋은선택있길 바랄께!
포돌포돌 2023-01-24 (화) 11:02 1년전 신고 주소
나도 두번의 코수술은 없다는 마음으로 엄청 다녔더니 더 고민되서 브레이크 걸린상황 ㅠㅠ 쓰니는 야무지고 현명한 선택 하길 바래

오늘도힘내쟈 작성자 2023-01-24 (화) 14:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그랬구나 나도 오히려 발품 팔수록 코는 더어려운것같아 ㅠㅠㅠ마지막으로 나도 발품팔아보고 안되면 고민해봐야겠어 고마워!!
냥냥냥냥냐 2023-01-27 (금) 01:12 1년전 신고 주소
나도 ㅍㄹㅈ 손원장님 생각중인데 상담시간 짧구나ㅠㅠㅠ
상담가게되면 질문할거 적어가야겟다ㅠㅠ고마워!!!

오늘도힘내쟈 작성자 2023-01-28 (토) 03:01 1년전 신고 주소
도움이 되었다니 다행이다~~ 상담 잘하구왕!!!
뭐하묘 2023-01-28 (토) 02:17 1년전 신고 주소
나도 지방러고 ㅍㄹㅈ 상담 갈 생각인데 덕분이 도움됐어 고마워~~~

오늘도힘내쟈 작성자 2023-01-28 (토) 03:02 1년전 신고 주소
ㅎㅎ도움이되었으면 다행이다~~ 상담 잘받구 좋은선택되길 바래!!
밍덩잉 2023-04-08 (토) 14:40 1년전 신고 주소
나도 ㄷㄷㅇ ㅊㅅㅊ 원장님 상담 담주에 가는데 거기 혹시 ct도 찍어줘? 저번에 발품간곳은 한군데는 그냥 기증늑 사용하라고 했는데 다른곳은 비중격연골로만 해도 된다고 해서 ㅠㅠ ㄷㄷㅇ 후기보면 좋은데 뭔가 정보가 많이 없어서 걱정돼 ..
hi