• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅈㅇㅅ성형외과 코수술 후기

노랑콩순 2023-01-10 (화) 11:33 1년전 724
코재수술로 알아보다가
ㅈㅇㅅ성형외과는 지인 아는분 사진봤을때 자연스러웠고 인터넷 후기도 좋아서 갔었고
ㅈㅅ성형외과는 성예사에서 후기는 별로 없지만 어떤 분 후기가 드라마틱해서 방문했었는데

ㅈㅇㅅ는 상담후기 나쁘지않았어요
개인병원 분위기에 원장님 인상이 괜찮았고 상당히 친절하고 매너있는 느낌, 후기사진도 제가 선호하는 자연스럽고 조화를 추구하는 스타일이었고,
그분 표현으로는 얼굴에 맞게 자연스럽게 해주기때문에 높이 등 화려한 코를 선호해서 아쉬워하는 분들은 있다고 하면서 어떤식으로 코 해줄거라고 친절하게 설명해줬네요. ct촬영은 없었고 상담비 만원 있어요.
수술은 주말은 안했나 했던 것 같아요.
그때 전후 사진이 다 마음에 들어서 여기서 해야지 했었는데 성예사 후기 하나가 비추한다는 글 보고 좀ㅈ고민중이에요
Translating

3,011,441
2,552,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈재수술신중요함 2023-01-10 (화) 21:22 1년전 신고 주소
코재수술 병원으로 많이 언급되는 병원이네용
채히 2023-01-11 (수) 03:51 1년전 신고 주소
고샌해따 고마워
도비상귀 2023-01-11 (수) 15:01 1년전 신고 주소
드라마틱 후기 궁금하다
hi