• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㄴ ,ㅇㅇ 성형외과 발품

yesica 2022-08-24 (수) 14:59 1년전 423
코 재수술로 알아보다가 ㄷㄴ,ㅇㅇ가 유명해서발품 다녀옴

먼저 ㄷㄴ은 상담예약만 3개월 이상걸린다고했는데 의외로 앞에 취소한 사람때문인지 상담을 빠르게 받을수 있었음

ㅇㅇ은 진짜 3개월정도 대기타다가 상담받음

개인적으로 느낀점은 ㄷㄴ은 화려한스타일로 하고싶은사람들에게 추천해주고 싶다(본인 코에따라 될수도있고 안될수도 있음)
대표 원장님도 한분이시고 마취수술사고난적이없다고 실장님께서 자부심이느껴질정도로 열변?을 토하심

그리고 ㅇㅇ에 대한 느낌은 원장님께서 과하지 않은 미를 추구하시는거같다는 느낌이 듬.
얼굴전체적으로 보시고 굳이 손대지 않아도 될부분은 명확하게 짚어서 말씀해주심
Translating

69,371
3,038,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엘리뇨 2022-08-28 (일) 00:49 1년전 신고 주소
발품고마워 나도 예약대기 길다고해서 전화조차 안해봤어 ㅠㅠㅠ 혹시 견적받은거 알려줄수있어?!

yesica 작성자 2022-09-09 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설이열무 2022-08-29 (월) 16:11 1년전 신고 주소
정보 고마워 ㅇㅇ은 내년에나 상담 가능하다고 하던데ㅠㅠ 혹시 견적 공유해 줄 수 있을까?

yesica 작성자 2022-09-09 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무울개1 2022-09-28 (수) 15:04 1년전 신고 주소
ㅇㅇ은 저12월 예약 되어있는데
혹시 비용견적물어볼수잇을까옹..?
ㄷㄴ 은 저도 갓다왓어오 ㅎㅎ
enenenendn 2022-10-20 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi