• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅇㅇㅌ ㄴㄴ ㅁㄹ 발품후기

아무거나짓는닉네임 2022-08-09 (화) 23:02 1년전 1140
멘토엑스트라 /풀C~D 희망 / 겨절

모두 네이버카페랑 강남언니 에서 흔하게보이고 유튜브 에서 많이보이는 병원이라  상담갔었어!
진짜 내가 극 I라서 상담할때 막상 물어보려했던 질문 한개도 기억안났어 질문리스트 만들어가길 잘한거같아 ㅠㅠ

ㅇㅇㅌ(ㄱㅎㅈ원장님)
난 유튜브로 이미 팬이된상태였어ㅋㅋㅋ
발품후기봤을때 무서워보인다고 하는걸 봤는데 너무츤데레 같아보였어ㅠㅠ 궁금했던거 전부 물어보고 덕분에 많이 알아간거같아
겨절/이중평면/ 마치과전문의상주 /1인회복실/캡스x/구형구축약 간에안좋고 부작용도있는데 구형구축 100퍼센트 예방이 아니라서  추천안하셨고 사후관리 별로없지만 그만큼 실력있는분이라 딱히신경쓰진않았어!
실장님도 엄청 친절하시고 진짜 막 궁금한거전부 물어봤는데도 다 자세히 설명해주셨어!
상담비:1만원

ㄴㄴ
강남언니어플로 엄청 유명했던곳이라 상담받았는데
병원이 엄청 좋은거같아 병원안에 카페 가 있는데 실장님께서 커피쿠폰 주셔서 음료 마시면서 기다렸어 메뉴가 진짜 카페처럼 다양했어 걍 카페야ㅋㅋㅋㅋ
카페에서 15분 기다리고 올라가서 가운 갈아입고 20분 기다리고 실장님오셔서 기본적인 상담해주시고 원장님 20분 기다렸나?? 진짜 많이 기다렸어 다합치면 한시간?? 그래도 난 짧게 기다린거같아 원장님 선택 안하고 제일 빠른분으로 상담받았어! ㄴㄴ가 유명하면서 후기제공 이벤트 가도 저렴한편이였어 멘엑인데 내가상상했던거에  200만원더 저렴했어!  겨절 /멘엑/마치과전문의상주/녹는실( 본드사용)/캡스O/회복실이 1인실이아니였어!

ㅁㄹ
여자원장님 가슴 주치의 로 유명한곳!
이곳도 유튜브 보고 갔는데 엄청 친절하시고 설명이 엄청 자세했어 내가 물어보지 않았는데도 하나하나 전부 설명해주셨고 사후관리 가 잘되어있더라구 밑선추천/이중평면/1인회복실/캡스O/cctv 관람가능/마취전문의상주
심지어여기는 보정브라 윗밴드 니플패치 스포츠브라 까지 제공해주시고 무통주사같은건 다 서비스로 해주신다고했고 as평생보장 해주신다고 말씀하셨어 !

ㅁㄹ 이나 ㅇㅇㅌ 고민중인데 경력을 중요시해야할까 사후관리를 중요시해야할까 너무 고민중이야ㅠㅠ
Translating

2,851,034
2,965,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
LaZxau 2022-08-11 (목) 05:43 1년전 신고 주소
나 ㅁㄹ에서 했는데 괜찮아 !! ㅇㅇㅌ는 비싸다고 들어서 엄두도 못냈다…
밍임님 2022-09-14 (수) 03:16 1년전 신고 주소
나도 성예사 알고나서 사후관리 엄청고민...
hi