• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫 발품 후기

미냐냐노농 2024-01-17 (수) 21:57 5개월전 1957
오늘 눈 재수&코 첫수 첫 발품 다녀왔어!!
우선 나는 매부리코 있고, 콧대는 높은편이야! 콧볼도 넓은 편이라 콧볼축소랑 매부리코, 코끝 정도 생각하구 갔어
눈은 갓 성인되고 대학 합격했을 때 지인이 하는 곳을 그냥 조사도 안하고 갔거든 절개로 했는데 처음 라인을 너무 자연스럽게 해버린데다 다 풀려서 재수생각하구있었어ㅜ

1. 탑페이스 이윤환 원장님
후기에 눈재수&코 한 사람이 많길래 신청했어!
눈&비가 오는 날에 가가지고 ㅋㅋ 병원에 사람은 진짜 없더라... 한 10분? 차트 작성하고 기다리니까 상담실 안내해줬고 실장이 먼저 들어와서 이것저것 물어보고 원장님 들어왔는데 원장님이랑은 한 5분 상담한거같아 콧대가 높아서 보형물은 추천안했고 귀연골+비중격으로만 수술한댕 그러다보니까 매부리가 살짝 남을수도 있다고 하더라구! 눈은 눈매교정이랑 윗트임을 같이 추천해줬어 근데 눈 코 둘다 내가 원하는 모양은 내 얼굴에 안어울린다구 다른 모양 추천하셨어 수술후 관리는 붓기레이저랑 피지관리 해준대
가격이 좀 쎈 느낌...? 당일예약이랑 후기작성 해도 좀 비싸더라구 당일예약 살짝 강요하는 느낌...?

2. 에이트 이동은 원장님
여긴 1번보단 좀 큰병원인데도 오늘 사람이 없더라 ㅋㅋ 소요시간은 비슷했어! 대기 얼마 안했고...원장님은 한 10분 봤나? 여기도 코는 귀연골만 사용하는 비슷한 방식 추천했고...매부리가 남을수도 있다고 하더라구 눈은 이미 절개한 흉터가 있어서 그거를 하나만 남기려면 최대한 예전에 했던 라인과 비슷하게 해야한다고 하더라 ㅇㅇ 되게 안전추구하시는 느낌! 원장님은 질문 다 천천히 받아주시고 수술방법이 어렵다 뭐 이런거 말해줬어 수술후 관리는 많이 부으면 붓기레이저나 붓기주사 해준댔어 여긴 상담비 있었어!
수술비용은 원가가 1번병원 이벤트 전이랑 똑같았고...이벤트 후 가격은 훨씬 저렴했어!

일단 두 병원 다녀왔는데 금요일이랑 다음주 월요일에도 알아보러 갈건데 나 너무 아는게 없어서 ㅋㅋ 질문하라고 했을때 뭘 너무 안물어봤나...? 싶기도 하고ㅠㅠ 예사들은 질문하라 할때 뭐물어봐? ㅜㅜ 글구 앞으로 비트윈 오썸 슈가 히트 오블리 케이플러스 프라이빗 알아보러 갈건데 혹시 이중에 블랙있거나 여기서 해봤으면 후기 얘기해줘!!
Translating

2,521,740
93,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부쿠스 2024-01-18 (목) 11:27 5개월전 신고 주소
딱히 들어본 블랙은 없는 것 같아! 히트 후기 좋은거 많이 본 것 같다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미냐냐노농 작성자 2024-01-19 (금) 13:51 5개월전 신고 주소
고마워!! 참고할게:>
느아우낭ㅇ 2024-01-22 (월) 03:31 5개월전 신고 주소
혹시 발품 기준은 뭘로 잡았어?? 나도 이제 막 알아보기 시작했는데 너무 어렵다ㅜㅜ

미냐냐노농 작성자 2024-01-23 (화) 22:10 5개월전 신고 주소
음 나는 ㄱㄴㅁㅇ 이랑 성예사에서 나랑 비슷한 케이스의 후기 찾아보고 수술 잘된 곳으로 추렸어!! 나는 수술을 좀 빠르게 하고싶어서 수술날짜랑 상담날짜가 너무 뒤에 가능한 병원은 빼고!!
엄지0 2024-01-22 (월) 14:48 5개월전 신고 주소
cctv랑 사후관리..어떤지..?이런거 물어보면 좋겠다!

미냐냐노농 작성자 2024-01-23 (화) 22:11 5개월전 신고 주소
고마워!! 참고할게!!
왕차차 2024-01-24 (수) 10:56 5개월전 신고 주소
잘 맞는 병원 찾아서 수술 성공하길 바래!!!ㅎㅎ
hi