• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅎㅎ, ㅂㄴㅂㄱ 상담받고왔어요!

radish 2015-11-16 (월) 20:33 8년전 421
병원명 : 강남ㅂㄴㅂㄱ
상담자 : 원장님, 실장
상담비 : 없음
상담내용 : 여긴 사실 렛미인때문에 워낙 유명해서 많이들 아시겠지만 건물 하다가 전부 여기 병원인 큰 병원이였고요! 실장언니랑 상담-원장님과 상담-다시 실장님과 가격상담 순이었구요. 원장님이랑 상담은 제 사진에 그림 그리시면서 자세히 설명해주셨고 여러 다른 수술들 많이 권하시지도 않는것같아서 좋았고, 실장님도 처음 상담할땐 시원시원하셔서 좋았는데 나중에 다시 가격상담할때는 원장님이랑 말이 조금 달라지시는것같더라고요. 원장님이 꼭 필요하진 않거나 하더라도 조금만 하면 된다고 말한 부분을 이정도면 꽤 하는거네요라고 하거나 해야된다는식으로 말하는것같은 것들이 좀 있는 정도? 가격은 여기는 주로 매몰후기를 많이 봐서 절개가 이렇게 비싼줄 몰랐는데 제가 지금까지 갔던 곳들중에 제일 비쌌던것같네요. 절개300+앞트임 100인데 당일예약하면 220+50까지 할인됐던것 같아요!

병원명 : 신촌ㅎㅎ
상담자 : 원장님
상담비 : 없음
상담내용 : 인터넷 여기저기에서 여기가 엄청 싸다는 얘기를 많이 들어서 한 번 가봤는데 정말 가격은 싸더라구요. 일단 가서 앉자마자 바로 원장님이 눈에 라인 집어주셨고 제 눈 설명이랑 질의응답 하고 다른 분들 사진 보여주시고 했어요. 여기 원장님이 화려한 라인 좋아하신다는 말을 들었는데 역시나 바로 아웃라인이 예쁘다면서 처음부터 아웃으로 잡아주셨는데 다른곳들에서는 다들 아웃을 극구 말리셔서ㅠㅠ 가격은 절개70+앞트임20 이었고 병원 시설은 좋은편은 아니에요. 근데 원장님 취향이랑 제 취향이 좀 안맞는것 같아서 일단은 보류해두려구요ㅠㅠ
Translating

2,601,287
2,995,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 2015-11-17 (화) 15:50 8년전 신고 주소
바노바기 절개만 300이에요??
혹시 재수술이신가여;;;;ㅜㅜ

radish 작성자 2015-11-17 (화) 20:52 8년전 신고 주소
아뇨 처음이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 절개랑 매몰 비용이 좀 크나보더라구요ㅠㅠ 아 그리고 이건 약간 가물가물한데 눈매교정 비용 들어갔을수도 있어요!
lemon1717 2015-11-18 (수) 23:35 8년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ같이 큰데는 아무래도 유지비나 마케팅비때문에 아무리싸도 69 이하로는 할수가없다고 들었어요 그래도 좀비싸네요!
komi 2016-01-25 (월) 18:25 8년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 유명해서 그런지 비싸네요...신촌ㅎㅎ?는 앞트임이 싸네여..
hi