• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 후기

이기타 2022-12-09 (금) 17:35 1년전 1017
ct없음
대기시간없음
상담비 있음
실장님 진짜 이쁘고 친절하심

상담 들어가기전에 카메라로 다각도에서 찍음 수치플 ㅠ
여태까지 10군데 발품팔았는데
그전과 아에 반대되는얘기를 하셔서 귀가쫑긋함
상담내용자체는 마음에 듦 사진도 많이 보여줘서 디자인적으로도
궁금함이 풀림 신기하게도 솜도 안넣고 부목도 안함 그냥 테이핑만 한다고해서
확실히 편하긴하겠구나 생각함
다만 엄청나게 자연스러움과 안정적인걸 추구하는느낌과
정신또렷한채로 몇시간의 수술을 버틸만한 정신력 부족
비용이 첫수인데 거의 재수느낌이 드는 비용이라
아쉽게 접었음
Translating

댓글 9건
cidksnxk 2022-12-09 (금) 17:42 1년전 신고 주소
고마워!!
geon 2022-12-09 (금) 20:23 1년전 신고 주소
후기 고마워~!
럭키펄슨 2022-12-09 (금) 20:43 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
뚜훈 2022-12-12 (월) 12:50 1년전 신고 주소
나 수술한 곳이네 ㅋㅋㅋ 깨어있는 상태에서 수술해서 걱정하는 사람들 많던데 난 의외로 괜찮았었어! 원장님이랑 대화로 소통도 되고 라인 확인도 가능해서 좋더라 솜이랑 부목 안 하는건 수술할때 출혈이 거의 없어서 그런거래 ㅎㅎ 그래서 그런지 수술 후 붓기도 별로 없었던 편. 상담 많이 다녀보구 결정해!

닁shd 2022-12-25 (일) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롤이 2022-12-24 (토) 12:22 1년전 신고 주소
후기감사합니다 여기 상담예약 걸어놨는데 고민하게되네요..
지수블랙 2022-12-25 (일) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈글리 2023-01-02 (월) 18:19 1년전 신고 주소
안전수술 하자는 주의라서 여기서 꼭 하고싶은데 아무래도 가격이 쎄긴한가보네...
asdfffff 2023-03-12 (일) 19:38 1년전 신고 주소
안전지향이면 여기 괜찮은것 같아
hi