• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

재수술하기위해 두곳 발품 후기

Spiltmilk 2022-12-07 (수) 08:56 1년전 420
시간이 많지 않아서 가까스러 두곳만 예약하고 상담다녀왔어요. 요즘 성수기인지 유명한데는 왠만하면 12월말에나 예약 잡을수 있더라구요.

두군데 다 신사 압구정 근처고 코만 전문으로 하는 재수술쪽 위주병원으로 다녀왔습니다.

제가 원했던건은 l자보형물 제거후 자연스럽게 재건하는거였고 현재 이미지랑 변하지 않는게 중요했어요.

1. ㅋㅍㄹㅅ
세세히 봐주셨고 첫수가 비개방 한쪽 귀연골이였기때문에 어려운 수술은 아니라고 하셨습니다. 염증도 없었기에 급하지도 않다고 하셨고.
원한다면 실리교체후 귀연골 (많이) 로 코끝해주신다고 했습니다. 신뢰는 갔지만 영업 전혀 없으셨고 오히려 더 생각해보라고 하셔서 그냥 나왔어요.
상담비 만원, CT비 3만원 (안찍음)

2. ㅋㄴㅍ
이비인후과 전문의라 고민했지만 전 모양보다는 안정성이 제일 중요해서 다녀왔어요. 상담내용은 비슷했고 여긴 비중격을 추가해서 쓰신다고 하셨어요. 코가 워낙 작아서 귀연골도 같이요.
원장쌤이 자신있어보이셨고 제 코의 문제도 바로 집어주셨습니다.  상담비 5천원.
Translating

1,235,525
2,700,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아찐 2022-12-07 (수) 10:43 1년전 신고 주소
와 발품 후기 상세하게 써줘서 고마워!
미소굿 2022-12-07 (수) 12:23 1년전 신고 주소
1번은 ㅋㅇㅍㄹㅅ일까용 ? 저도 ㅋㄴㅍ 생각중인데 문제점 잘 봐주시는게 젤 좋은거 같더라고요 ! 병원은 결정하셨나요..?
쭈먹왕 2022-12-08 (목) 12:52 1년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 내 주변에서 세명 첫코수술 했는데 다들 엄청 자연스럽게 됐어! 자연스러운 코 원하면 괜춘할듯 !!
Lmjk 2024-03-15 (금) 01:04 3개월전 신고 주소
오호,,,후기 고마워!
hi