• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㄴㅋ ㅅㅅ 절개 재수술 상담 후기

민발 2023-07-17 (월) 15:13 10개월전 990
졸려 보이는 눈 개선하고 싶고 라인 낮추려고 재수술 상담 다녀옴

ㅅㅅ

데스크 직원들이 살짝 어수선함...
원하는 라인 말하기도 전에 내가 지금 눈에 불만족스러웠던 점을 다 집어서 말해 주셨음 ㅋㅋ
상담실장님이랑 원장님 두 분 다 친절하심
두줄따기+윗트임 권유받음
상담이 되게 번개같이 빠르게 끝나서 쓸 말이 많이 없음...

ㅇㅇㄴㅋ

병원 인테리어 깔끔함
상담해 주신 분이 되게 친근하심
얇은 라인 원하는데 상담 실장님이 두꺼운 라인도 예쁠 거 같다고 추천해 주심
원장님이 내 눈 사진 찍어서 모니터로 크게 보면서 분석해 주심
눈 만져 보시더니 두줄따기 불필요할 거 같고 눈 뒤쪽만 절개로 라인 낮추고 눈매교정 하라고 하셨는데 내가 지금도 눈 살짝 뜨고 자는 거 땜에 걱정된다고 했더니 수술할 때 보면서 조절하겠다고 하심
전후 사진 보는데 고정이 깊지 않아서 좋았음

가격은 ㅅㅅ>ㅇㅇㄴㅋ인데 윗트임 때문인듯?
Translating

578,263
2,622,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌍수원해쿨냥이 2023-07-17 (월) 15:21 10개월전 신고 주소
혹시 아이니크? 나 거기서 수술했는데!

민발 작성자 2023-07-17 (월) 16:49 10개월전 신고 주소
맞아맞아
마이발렌 2023-07-17 (월) 15:42 10개월전 신고 주소
우왕 정보 감사
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:42 10개월전 신고 주소
후기 고마워 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
산들살랑 2023-07-17 (월) 20:08 10개월전 신고 주소
참고할게 고마워~~
재수술성공하자0 2023-08-01 (화) 05:18 9개월전 신고 주소
후기고마워 참고할게
hi