• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

2군데 발품후기

ㄹㅇ이 2023-07-15 (토) 15:53 10개월전 1668
나는 고등학생 때부터 쌍꺼풀 수술을 하고 싶긴했는데 소세지눈 될까 무서워서
미루고 미루고 미루다 30살이 된 예사야 ^^;;;
하고 싶긴한데 어떻게 하고 싶다 이런 마음은 딱히 없고 그냥 마냥 하고싶다! 이런마음이 커서
후기가 내 마음에 들었던 곳으로 세군데만 추려서 갔다 왔어   

1. ㄸㅋ성형외과 ㄱㅎㅅ원장님
* 상담비 없음
* 대기시간 15분안쪽
* 자연유착+윗트임 250만원선 이벤트가 130만원선 (ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 후기조건)
* 실장 / 원장 / 실장 순으로 상담
* A/S 1년이내 무상 이후 재료비+마취비 정도 든다함

처음에 실장이 본인이 봤을 때 원장님께서 이러이러한 수술을 추천해주실 것 같다 설명해주고
내가 원하는 눈사진 보여주고 뭐 물어보는 것 없이 그냥 끝 .
그러고 원장봤는데 나는 내 평생 눈을 눈썹 근육으로 뜬다 라고 생각해본 적이 없었는데
눈썹근육을 많이 쓴다고 하더라고 또 평생 지방이라고 생각하고 살았는데 눈지방이아니라
피부가 눌려서 지방 처럼 보이는 거라 지방제거 할 필요 없고
이마거상 하면 좋을 것 같은데 (내가 원하지 않는다함) 하고 싶지 않으면 딱히 안해도 된다함

라인은 세가지 정도 잡아줬는데 마음에 들었어 세가지 다 예뻤거든
수술은 자연유착+윗트임 [앞에가 살짝 뜬 인라인] 추천 해주시더라
그러고 실장 다시만나서 가격이랑 as 수술날짜 등 상담했어
딱히 강요없고 대기도 별로없고 적당히 친절했음 

2.ㅇㅇㄱㄹ성형외과 ㅈㄱㅇ원장님
* 상담비 없음
* 대기시간 15분안쪽
* 자연유착+앞트임 150만원선
* 실장 / 원장 / 실장 순으로 상담
* A/S 1년이내 무상 이후 재료비+마취비 정도 든다함

원장님이 눈 보고 눈썹힘을 많이 쓴다 여기서도 이마거상 추천 받았음
그러나 이마거상은 안하고 싶다 말씀드렸고 그랬더니 여기는 라인 잡아줄 때
이마를 누르면서 잡아주심
수술하고 나면 눈이 내려앉을거다 ? 말씀해주시더라고
그래서 이마 누른 상태로 라인을 잡았고 라인은 엄청 예쁘진않지만
그냥 나쁘지도않다 생각들었고 의학적으로 요리조리 설명 잘해주셔서 신뢰감이 확 들었어

수술은 지방제거+앞트임+절개 추천해주셨는데
첫수술이고 절개는 뭔가 부담스러워서 매몰로 원한다했더니
수술 결과는 똑같은데 유지차이라고 하더라구
내가 원하면 매몰도 상관없는데 원장님은 절개로 했음 좋겠다~ 함
근데 이것도 다 내 선택이라고 강요하시진 않음

*나는 성형은 하고 싶지만 성형에 대한 건 잘 몰라서 성형외과 근무했던 친구랑 같이
상담을 들어갔는데 친구는 ㅇㅇㄱㄹ을 더 추천하더라구
친구는 매몰1번 절개3번 재수술 했는데 절개도 풀린다고 사바사라고
첫수술이면 매몰도 괜찮다 해서 매몰생각 중이야!

윗트임과 앞트임 결과물의 차이가 많이 날까?

마지막으로 말일에 ㅈㅇㅌ성형외과 ㅇㅇㅎ 원장님 상담 잡아놨는데
거기에선 뭐라고 하는지 들어보고 수술결정하려구 !
주절주절 읽어줘서 고마웡 !
Translating

댓글 8건
바닐라234 2023-07-16 (일) 02:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㅇ이 작성자 2023-07-16 (일) 12:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라234 2023-07-16 (일) 21:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㅇ이 작성자 2023-07-17 (월) 18:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김군프로 2023-07-17 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
정말 상담 다녀오면 몰랐던 사실도 알게 되는거 같아요 저도 ㄸㅋ상담갔다가 수술까지 받았는데 다른데랑 달리 불필요한 수술이랑 예약금 강요도 없어서 좋았어여 ㅋㅋ 아직 한군데 남은곳 다녀오고 고민해서 잘 결정해보세영!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스트로베리요 2023-07-28 (금) 09:39 10개월전 신고 주소
고민이다정말ㅠㅠ고마워
차코 2023-08-16 (수) 17:44 9개월전 신고 주소
잘봤어 고마워!
나아잉 2023-09-12 (화) 14:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi