• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술

음오아예1 2023-07-13 (목) 13:43 10개월전 1035
눈 재수술하고 싶어서 상담다니고 잇어~
재수술을 생각이 없었는데 세미아웃으로 바꾸고 부드러운 이미지로 하고 싶어서
지금은 아웃라인데 함몰흉이 깊거든. 그래서 ㅌㅇㅅ, ㅇㅇㅌ, ㄷㅇㅇ 이렇게 상담받았는데 밑트임은 안된다고 하고
가격 차이가 많이 나서 고민이야 가격보단 수술 결과가 중요한데, ㅌㅇㅅ는 터무니없이 비싼 느낌이거든

ㄷㅇㅇ 강현구 원장님한테 받고 싶은데 어때?
Translating

1,975,010
42,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
러블리채랑 2023-07-13 (목) 13:54 10개월전 신고 주소
비용이 저렴하다구해서 ㅠㅠ좋은것도 아니긴한데...터무니 없이 비싸면..좀 그렇긴하징 ㅠㅠ 잘 알아보고 결정하는게 좋을것같다
스윗피치스 2023-07-13 (목) 16:57 10개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 얼마길래?ㅜ... ㄷㅇㅇ 강원장님 후기 진짜 예쁘다.. 혹시 비용공유될까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

음오아예1 작성자 2023-07-13 (목) 16:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호라이머리 2023-07-14 (금) 10:36 10개월전 신고 주소
나도 ㅌㅇㅅ가 비싸다고해서 발품다닐때 걱정했었는데 비슷하게 눈재수술 많이 한다는 병원들이랑 비교했을때 특별히 엄청 비싸단 느낌은 없었는데...! 그런 생각 들면 다른데서 하는게 맞는거같아
민트초코덕후 2023-07-15 (토) 14:46 10개월전 신고 주소
좋은 결과있기를
도민준 2023-07-15 (토) 20:11 10개월전 신고 주소
첫수보단 재수술이니깐 아무래도 가격이 비싼거겠징?
고민되겠당 ㅠ
hj06296 2023-07-21 (금) 12:29 10개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ에서 재수술 하려고 예약했는데 더 돌아댕겨봐야하나ㅠㅠ
박한빛 2023-07-22 (토) 12:49 10개월전 신고 주소
나도 ㅌㅇㅅ로 거의 굳혔는데 비싸긴 비싸ㅜㅜ
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 03:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응사미1245 2023-11-14 (화) 00:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마치즈 2024-01-29 (월) 07:50 4개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이 혹시 ㅏㅣㅣㅇ 이야?
hi